Звонит сестра и говорит тебе письмецо, ну думаю попался может где под знак 40 или еще хлеще 20. так как не гоняю уже месяцев 6 вообще.
Потом говорит что под Корочей и в 7 утра. Я считаю какой день и прихожу в шок. Не был в короче то я уже как год. И работал я в этот день. Ну думаю ладно приеду домой и посмотрю что к чему.
Приезжаю домой и я в шоке. Машина не моя. Там даже не калина. Фордик какой то. номер размазан еле виден. Но великий компьютер каким то образом рассмотрел там мой номер. Вообщем я в шоке. Теперь пытаюсь разобраться как же действовать. благо знакомый зам. начальника гаи. Уже пробили что за машина. Сегодня скорее всего отвезу протест на постановление. Не хочется в суд подавать.
Так что будьте аккуратнее, не гоняйте сами и подавайте пример другим. Хозяина форда надеюсь накажут. так как ехал в населенном пункте 137км/ч.