Собственно отмечусь еще раз пробег на передних Дамп Д3 10500, недавно рейку поменял. в машине тишина вообще и на гребенке и на переездах. к стойкам нареканий нет.
Однако бывает так в России. Достались они мне за 3800р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я на своих Damp D3 отездил пока 5000 км. Нареканий к работе подвески нет. Хотя немного жескости не хватает. Надо бы немного выше верхней допустимой заводской нормы делать. Но это мое мнение.
Сейчас омотрел (насколько это возможно) задние аморты. там тоже вроде бы следы подтеков масла. Надо на подъемник ставить и смотреть. Потому что если три стойки из четырех потекли, то это полное безобразие. Еще одна, можно понять. Брак у всех бывает. А когда почти все, то это уже ни в какие ворота не лезет. Поставлю на подъемник, посмотрю, сфоткаю все и отпишусь.
vlad78, я не об этом. Стуки всегда и летом тоже..после того как постоит..долбит именно зад..Передок работает хорошо, без стуков..
Попробуй снять и прокачать задние. Возможно при установке этого не сделали, или сделали недостаточно хорошо.