Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 16:59   #1131
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от ANDREY.059 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, уж больно все хорошо у этих стоек, так не бывает в России.
Зря ты так...
Старый 25.12.2009, 17:15   #1132
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Зря ты так...
Если бы они мне достались за 390 р., то я был бы рад и ответил бы также, но....
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 21:47   #1133
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Собственно отмечусь еще раз пробег на передних Дамп Д3 10500, недавно рейку поменял. в машине тишина вообще и на гребенке и на переездах. к стойкам нареканий нет.
Однако бывает так в России. Достались они мне за 3800р

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 12:02   #1134
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Я на своих Damp D3 отездил пока 5000 км. Нареканий к работе подвески нет. Хотя немного жескости не хватает. Надо бы немного выше верхней допустимой заводской нормы делать. Но это мое мнение.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 08:42   #1135
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Сейчас омотрел (насколько это возможно) задние аморты. там тоже вроде бы следы подтеков масла. Надо на подъемник ставить и смотреть. Потому что если три стойки из четырех потекли, то это полное безобразие. Еще одна, можно понять. Брак у всех бывает. А когда почти все, то это уже ни в какие ворота не лезет. Поставлю на подъемник, посмотрю, сфоткаю все и отпишусь.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 09:18   #1136
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
пришла зима-пошли стуки
vlad78, я не об этом. Стуки всегда и летом тоже..после того как постоит..долбит именно зад..Передок работает хорошо, без стуков..
Старый 26.01.2010, 11:31   #1137
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
vlad78, я не об этом. Стуки всегда и летом тоже..после того как постоит..долбит именно зад..Передок работает хорошо, без стуков..
Попробуй снять и прокачать задние. Возможно при установке этого не сделали, или сделали недостаточно хорошо.
Старый 26.01.2010, 11:33   #1138
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

vlad78, подойдут ли опоры Evolex к ДАМПам?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 12:26   #1139
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
vlad78, подойдут ли опоры Evolex к ДАМПам?
не знаю-не видел пока их "вживую"
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 13:26   #1140
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

jj, да прокачивал.. и причем давольно долго...как потеплеет попробую..