проходил ТО-2 на крумб-сервис очень быстро и качественно обошлось в 2800 со всеми расходниками
знакомый на крумбе проходил то2 на приоре, к зиме решил поменять масло в коробке - с расходниками то2 вышло 6300
Сообщение от STOpudoff
fanat72, а при каком пробеге масло в карабульке менял?
пробегу 25тыков..но шуметь стала коробка явно и при даже -5 подмерзала...думаю всё надо менять.
когда сливали такое - Г!! было..как вода чёрная..субстанция походу.
залил полусинт.ТНК 75-90..на дороже денег небыло
Народ подскажите Стучит стойка когда съезжаешь с неровности(ну там с бордюра или лежачего полицейского). Я вот хочу ТО2 в ГамИндустриале сделать. Мне интересно там как с такой проблемой, замена по гарантии или же как всегда, не течёт значит всё нормально(то есть когда потечёт тогда приезжай).
А ещё лучше подскажите на какой СТО могут по гарантии поменять.
Насчет гарантийной замены лучше забудь, если есть силы бица, бейся, учись писать деловые письма и вперед, в принципе добица можно я добился замены опорных, а ваабще скажут иди гуляй... и учись ездить, ВОТ ТАКОЙ У НАС СЕРВИС! Кстати стук это не нормально, может быть и не стойка сматреть нада!
Последний раз редактировалось Nunik; 20.11.2009 в 10:01..
Причина: Пока устное предупреждение насчет грубых выражений. Очищаем речь от всяких завуалированных матов и грубостей!