541
есть грешок.к сожалению произошла путаница с отопителями с климат.установкой PANASONIC и HALLA а также с установкой без/конд-ра.извиняемся и обязательно исправимся(будем увеличивать ном-й запас з/ч)
541
есть грешок.к сожалению произошла путаница с отопителями с климат.установкой PANASONIC и HALLA а также с установкой без/конд-ра.извиняемся и обязательно исправимся(будем увеличивать ном-й запас з/ч)
Очень радуют такие слова!!! Спасибо! И радует что оф. партнеры форум почитывают! + в репу!
Сижу в альянсе, скучаю. Приехал к 12.30 и досих пор мою машину на ремонт еще не загоняют, моют вроде. Да, на замену сеточки бензонасоса я потеряю часа наверно 4, ужасссс!
9luk, Сделали! Выехал из Альянса в 15.00. Итого на технологическую мойку, замену фильтра тонкой очистки и сеточку бензонасоса ушло 2 часа 30 минут и обошлось в 495 руб. с 10% клубной скидкой. Спасибо мастеру Тронину К.С. за профессиональный подход и качественную работу.
Заинтреговало поведение механиков в зоне для ремонта. Машин на подъемниках много и никто ими не занимается. Зато перед глазами постоянно маячат механики с руками в карманах, которые периодически сбиваются в кучки и минут по десять о чем-то живо совещаются, затем снова с умным видом начинают наматывать круги по территории, все как один - руки в брюки. Это такая особенность меня поразила. Когда мне меняли фильтр на днище, собралось пять человек, что-то там по очереди делали, совещались и в итоге совместными усилиями минут через 20 фильтр все-таки сняли. Когда подошел посмотреть на процесс работы замены сеточки бензонасоса(интересно же) к работающему механику подошли еще двое, некоторое время смотрели на его работу, а потом вежливо попросили меня покинуть зону ремонта, я оказывается всех их отвлекаю от работы.
Вобщем выехал со смешанными чуствами. Понравилось общение с мастером, 10% скидка. Не понравилось: 2,5 часа на работу, которую можно сделать за час. Реально можно. Если после каждой операции(подъем, снятие детали, установка) не ходить по цеху с руками в карманах по 10-15 минут, реально. Не понравилось то, что просил сделать комплексную мойку с шампунем и ссушкой за 200 руб., а сделали техмойку за 100 руб. Деньги им не нужны что ли? Не понравилось отсутствие розетки на 220, что бы можно было пдключится с ноутбуком. А вцелом все нормально. Приеду ли еще раз? Буду думать. Скорее всего нет. Не понравились шатающиеся без дела с руками в карманах механики, с таким процессом работы серьезный ремонт растянется надолго.
541
Хорошо было бы уменьшить время доставки деталей. А то если к вам постоянно не звонить, то вообще могут забыть.
Прождал пару месяцев не позванивая к вам, дальше посмотрим через сколько придет печка.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая