Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 14:08   #1131
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
это,что, антифрикционная присадка?
как обрабатывал или написано на упаковке?
полное название присадки?
Присоединяюсь к вопросу.... grey2012 опишите пожалуйста.
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 20:47   #1132
Интересующийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 grey2012 не успел проявить себя

Deus lo Volt, palych, serg55:

Ребята на форуме есть РАЗДЕЛ "ТОПЛИВО И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ЖИДКОСТИ", а там ТЕМА "ПРИСАДКИ ХАДО" и там много чево написано, но дело в том, что многие пишут отрицателнвые отзывы даже не попробовав присадки.

Я с присадками ХАДО (не маслами, т.к. есть и масла ХАДО) столкнулся наверно ещё лет десять назад и экспериментировал на своей старой девятке и когда снял коробку передач при пробеге в 290 тыс.км. обработанную присадками ХАДО - она была практически в идеальном состоянии!!! у меня коробку купили и ездиют на ней до сих пор!

я хочу сказать когда я пользовался присадками ХАДО у меня всегда был положительный результат и в движке и в коробке (я не для рекламы, хотя препарат украинский). Может быть раньше не делали потделок?????

И поэтому я когда купил мою КАЛИНКУ, я только отехал от салона где купил (на спидометре было всего 20км) сразу в двигатель и в коробку передач влил препарат ХАДО. НУ ТЕПЕРЬ И ЛЕТАЮ!

Препараты ХАДО и российский СУПРОТЕК это наверное единственные препараты в мире которые изменяют структуру металла в "рабочих" местах и при смене масла эффект не пропадает.

ладно всё!

МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ КАЛИНКА УНИВЕРСАЛ!!!

ЗА ЭТУ ЦЕНУ ЛУЧШЕ МАШИНЫ В МИРЕ НЕТ!!!
grey2012 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 22:50   #1133
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

grey2012, и последний вопрос. Какое сейчас масло залито в коробку? Слышал, что к присадкам ХАДО и масло соответствующей марки надо. Во как! Стихами заговорил!!!
palych вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 10:49   #1134
Гость

Вес репутации: 0 Azamat не успел проявить себя

я сам родом из Ташкента, запал на это авто, купил машину год назад.... через 2 месяца полетела панель приборов, заменили по гарантийке, а недавно сдох аккомулятор...воевал с салоном заменили, при этом сказали что партия неудачная... ну ребята делать надо качественней.... у знакомой 1118... потек радиатор..обещали заменить .. ждет 2 месяц
Azamat вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 00:17   #1135
Новичок

Вес репутации: 18 ATG не успел проявить себя

К сожалению в моем районе нет ни одного калиновода знакомого, а я каждый день проходил мимо хэтча-такси. Стоит такой красивый, синий, но покататься-то денежек стоит, причем хороших. Но на днях я получил в институте диплом, да еще и красный, и решил, что теперь все можно. Выйдя, как обычно, из метро на улицу и увидев все тот же хэтч, несколько посомневавшись, я все же решился на своеобразный тест-драйв на пассажирском сиденье. Да! Этот автомобиль оправдал мои ожидания. Достаточно тихий, резвый (движок стоял 1,6л), мягкий. Удобные ручки на дверях - это то, чего мне так не хватало на Акценте и Гетце (там просто подлокотники), вполне удобные сиденья, в меру мягкие. Просторный салон очень порадовал. Жаль только поездка обошлась в хорошую сумму, но зато "потест-драйвил" . В общем, как выучусь водить, первым автомобилем будет Калина .
ATG вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 11:32   #1136
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ATG Посмотреть сообщение
на днях я получил в институте диплом, да еще и красный, и решил, что теперь все можно
Красный диплом неполноценен без красной Калины в комплекте. Так что цель у тебя есть, удачи!
Старый 16.08.2008, 22:54   #1137
Интересующийся

palych Ответ:

--------------------------------------------------------------------------------
grey2012, и последний вопрос. Какое сейчас масло залито в коробку? Слышал, что к присадкам ХАДО и масло соответствующей марки надо. Во как! Стихами заговорил!!!

Сейчас в коробке залита полная синтетика КАСТРОЛ 75W90 и коробка с первых киломатров обработана ХАЖДО.
Старый 20.08.2008, 13:56   #1138
Гость

Вес репутации: 0 Lazer1973 не успел проявить себя

Нормальная машина. Я считаю что из вазовских моделей лучшая. Хотя есть проблемы. У меня КАЛИНА 11194 (хетчебек) взял в мае 08 г. пробег 2500 км полетел стартер (поменяли по гарантии.) и начинают стучать передние стойки, на СТО сказали, что это проблема всех калин и нечего нельзя сделать.
Lazer1973 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2008, 14:44   #1139
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитайте августовский ЗР стр.144, там описание эксплуатации редакционной Калины 2005 г.в., увы, с некоторой частью недочётов нельзя не согласиться...
Старый 20.08.2008, 20:06   #1140
Интересующийся

Lazer1973 Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

--------------------------------------------------------------------------------
Нормальная машина. Я считаю что из вазовских моделей лучшая. Хотя есть проблемы. У меня КАЛИНА 11194 (хетчебек) взял в мае 08 г. пробег 2500 км полетел стартер (поменяли по гарантии.) и начинают стучать передние стойки, на СТО сказали, что это проблема всех калин и нечего нельзя сделать.

Lazer1973 посмотри раздел "ХОДОВАЯ И ПОДВЕСКА" и там есть тема "УМЕНЬШЕНИЕ СТУКОВ ПОДВЕСКИ".
Закрытая тема