Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 21:02   #1131
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 икфис не успел проявить себя
Re: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1952_thumb.jpg
Просмотров: 58
Размер:	75.8 Кб
ID:	111069[/ATTACH] вот разобрался с загрузской фото
Миниатюры
IMG_1951_thumb.jpg  
икфис вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 09:57   #1132
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

ну вот и мне приволокли диски...ка и планировалось ранее, остановился на нитро 3103: 15" ширина 6,5, вылет 32, ЦО 58,6 -
всё бы хорошо, но блин, как оказалось, болты от штатного КиКовского литья не подходят и нужны торцевые. вот сегодня предстоит заняться поисками этих зловещих болтов. но как поставлю, сфотаю в собранном виде.
балоны, кстати, Kumho ECSTA SPT KU31 195/50 R15.
Миниатюры
Y3103.bfpri.jpg  

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 12:22   #1133
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

как и говорил, наглядно выкладываю:
описание лаптей постом выше...
правда, на первой фотке, как-то неуклюже смотрится. в живую приятней!
Миниатюры
IMG0013A.jpg   IMG0014A.jpg  

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 18:48   #1134
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

Сначала глянул отдельно, чёт не очень.
А на авто ЗАЧЁТ

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 19:14   #1135
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
как и говорил, наглядно выкладываю:
описание лаптей постом выше...
правда, на первой фотке, как-то неуклюже смотрится. в живую приятней!
Мне нравится, как смотрятся тапочки
Вот если б ещё машинку хотя б на пару сантиметров пониже, было б симпатичнее, мне кажется.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 17:11   #1136
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 16 Ni_kola007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™

А вот и моя новинка!
Миниатюры
290420111193.jpg   290420111198.jpg  
Ni_kola007 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 14:27   #1137
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

после долгих метаний, вот приобрёл КиК Алатау (блэк платинум) 5,5"*14" ЕТ40 (конечно лучше бы 6" и ЕТ30-35, но как говорится что было) + новая резина Бриджики MY-01, зацените, мне нравятся.
Миниатюры
Фото0667.jpg   Фото0671.jpg   Фото0668.jpg  

Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 09:53   #1138
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Тоже они нравились, но ожидал, что буду смотреться лучше.
seppo вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 10:02   #1139
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
ожидал, что буду смотреться лучше
выглядят как колпаки на штампах, имхо.
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 00:54   #1140
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
Тоже они нравились, но ожидал, что буду смотреться лучше.
Какие бы классные ни купил бы - через пару-тройку дней привыкнешь и весь кайф от них пройдет.