Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Да вот путешествую по стране.
Поэтапный разбор бардачка я где-то втсречал на форуме (трудность будет при демонтаже пластика стенки бардачка, можно повредит пластик торпеды).
Если снять плафон бардачка и посветив фонарем можно справа увидеть ребро жесткости.
Ура, спасибо что подняли тему. А то я не смог найти недавно эту тему, помню что читал про похожие симптомы а где именно забыл.
Такая же проблема, надоело, как будто с пустой кастрюлей есжу в бардачке, и в этой кастрюле что-то звенит Сёдня вечером попробую залесть за бардачёк. Как сделаю отпишусь.
АНДРЮША, Тоже хотел себе купить ,но потом от этого отказадся. Как то попадалась статья про минимойки. В таких дешевых было написано детали помпы пластмассовые, долго не прослужат, с запчастями проблемы. Мойки с силуминовыми помпами значительно дороже.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А у меня другая проблема-при посадке-высадке из авто сиденье двигается, тоже происходит при энергичном торможении... может это ход салазок с запасом сделан??? может кто знает?
svoiparen, нет, такого не должно быть. Видно неисправен механизм продольной регулировки или туда попал какой-то чужеродный предмет типа шнурка от чехлов. У меня сиденье четко фиксируется и механизм работает легко, после пятерочных сидений - сказка.
За 20 лет эксплуатации 09-й, не разу не мыл губкой, автомобиль с родным ЛПК выглядит достойно. Действительно, при контактной мойке, губка захватывает мыкрочастицы грязи и шлифует образивом ЛПК. Для экперимента, после нескольких моек разрежте губку и увидите что в нутри ее. Сильно загрязненный кузов мою мягкой щеткой с проточной водой.