Проехал 650 км, спидометр падает на ноль регулярно, вечером и неподымешь ничем. А утром как небывало - работает до вечера. Устает видать
Как полный ламер подумал что тросик отвернулся от коробки, искал его минут 20 - не нашел
А так машинкой доволен, сред расход 8,2 л/100 км, средняя скорость 26 км/ч пока необкатаю...
Там тросика в коробке нет, этоя по 2110-2115 знаю, в том месте где допустим у девятки тросик, стоит датчик, на него одета колодка с 3 проводами которые идут к спидометру(по крайней мере так оно в 2110)
Всем привет.
Купил калину 1,4 хетч черника. В коплектации есть почти все что нужно кроме кондишена, раньше брал в прокат калину 1.6 . Впринципе машинка нравилась разгонял её прилично до 190 где то, свою пока обкатываю, жалею))) Вроде так ничего но эур поскрипывает, может притрется хз. АБС чет не ахти на 60 затормозил, почуствовал биение в количество двух раз и все, какое то оно не особо резкое да ну и хрен с ним Впринципе нормально за эти деньги вполне устраивает ещё бы отчиповать её до 100 л.с и счасться будет
madcln, мои поздравления!!!...а за во сколько вам машинка-калинка обошлась???
Покупал в автомире получилось 285 р. При том что сделали ещё подарок на 12 тысяч, подкрыльники, антикор, и наклейки какие то на части двигателя. В комплектации все устраивает, ещё бы кондей был и идеал машина))
Привет всем Калиноводам! Я с сегодняшнего дня тоже с Вами! Стал обладателем Универсала, цвет - калина. Приехал забирать машину на отцовской ВАЗ 2106, пересел на Калину ...... суперррррр! Очччень доволен!
Сегодня прибрёл в гермес ладе- калину хэтчбек цвета "рислинг". Увы пока её опробывать не удалось, так как забираю её только через неделю, которая нужна для пошива кожанного салона. Как зашёл сразу приглянулась, была уже с обвесами и смотрелась просто супер. За всё отдал 310 т.р.:wink:
Кожа пошла, как подарок салона, как обьяснили по бокам сидений заменитель, всё остальное-настоящая. На выбор дали цвета, я взял сочитание тёмно серого и красного, думаю нормуль будет смотреться