Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Кстати еще интересный момент. Двери она запирает, причем если заглушить машину поворотом ключа, то, естественно сразу отпирает. А если машина просто заглохла - происходит ли автоматическое отпирание?
Цитата:
Сообщение от Albina
инада я им закрываю работающую машину, то есть свой ключ в замке, а второй в кармане, я так делаю чтоб машину не выключать када на минутку в магазин забегаю..
это просто подарок для угонщиков - стекло выбил, прыгнул за руль и вперёд, и десяти секунд не понадобится для угона
Albina, Практически в любой сигналке есть функция постановка на охрану с работающим двигателем.Не проще ей пользоваться, чем машину с ключами в замке оставлять.разобьют стекло и адью.нет машины.Нужно секунды...Больше так не делай.А второй обучающий держи дома, если не хочешь еще других проблем.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
это просто подарок для угонщиков - стекло выбил, прыгнул за руль и вперёд, и десяти секунд не понадобится для угона
да я это осознаю..просто есть такие магазины где огромные окна и мона наблюдать за машиной пока быстренько там свое дело сделаешь...ну редко я так рискую, мобыть пару раз так было за все время
Цитата:
Сообщение от Albina
а вот интересно мона ли работающую машину ставить этим вторым брелком на сигналку? ни разу не пробывала рискнуть и проверить...
Это нужно в инструкции к доп-сигналке почитать, есть ли у нее функция постановки на охрану при работающем двигателе. Возможно эта функция по умолчанию не активна, как, например, на Центурионе, тогда в инструкции посмотреть, как входить в сервисный режим и добавлять-убирать по своему усмотрению. Может что еще полезное подключишь. Кстати, в сервисном режиме есть тестирование всех датчиков.
Цитата:
Сообщение от Albina
да я это осознаю..просто есть такие магазины где огромные окна и мона наблюдать за машиной пока быстренько там свое дело сделаешь...ну редко я так рискую, мобыть пару раз так было за все время
Вот и понаблюдаешь как её угонять будут
Не стоит так делать, лучше лишний раз заглушить\завести. Стоящая машина с ключом в замке и заведённым двигателем это просто искушение для вора, да и для некоторых "почти честных" людей тоже.