good62,я сам в малярке работал, щас мой товарищ там трудится говорю реально никто из за царапины весь элемент не красит, это клиенту заряжают что целиком типа того придется красить. а так - подобрал краску, грамм 100 купил, пульнул, полирнул и вуаля)). хотя кто как работает, но у нас так делают
Привет коллега! Да сейчас все еще проще, облили краской в помещении при +2С элемент, просушил чуть феном, дальше полировка от грязи, сопли тоже с водичкой зачищаем. По итогу элемент красивящий. А весь элемент или не весь - смотря как клиент захочет, если краска, грунт и лак его, и не снижается из-за этого стоимость работы, то красим весь элемент целиком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
asdonik, целиком один элемент у нас 5000 сейчас только облить, а еще подготовка, краска, шпакля, грунт
Афигеть, чтоб я так жил, если бы нам такие цены, я бы сейчас в сервисе трудился бы да трудился.
Костя29,да сейчас с современными материалами все быстро и просто. понятно что все в итоге оплачивает клиент, но у нас заряжают его практически в 100% на то что элемент будет целиком перекрашиваться, соответственно и считают материалы "по полной" а уходят на ремонт лишь граммы в деньгах - копейки, куда остальное девается смысла думаю нет объяснять)))))))))
блин, мне что-то страшно стало ремонтироваться, скорее всего везде так делают и у нас тоже
У вас ценник за работу адекватный, а не нищенский, так что не боись, сделают хорошо за такие деньги. Да а наличие камеры у сервиса вообще не парься, это все рекламный ход. На деле камера вообще не нужна, то есть она только как рекламный плакат, для завлечения клиентов.
good62,эт кажется что легко))))) нада еще в цвет попасть и тд и тп, одно дело железяку каку нить пульнуть а другое дело машину))) опытные маляры и то иногда осечки дают или применяемые ими материалы, а уж о новичках думаю и говорить не стоит, если делать какую нить более менее серьезную работу