а зачем он тогда? для мелких царапин?
хотя в принципе надо в магазин автокрасок заехать, спросить может продадут грамм 20-30 краски. например в шприц медицинский.
dikkid,у меня и с переди стоят обычные подкрылки поставили поверх заводских ....в Рязанских салонах это практикуется ....выбора не было либо покупать либо ехать домой так что вот теперь раз так получилось надо сберечь крылья как я писал ранее все снимать мыть сушить все промазывать все кромки все саморезы ...думаю не напрасно будит проделана работа ...я уже загорелся вначале вернуть все на свои места но дырки в кромках уже есть .....
Каждую весну снимаю бампер для помывки радиаторов. Вот и сейчас вскрыл.
Ну и запечатлил на память не гниющую Калину, может кому будет полезно
Каждый год эти места Тектилом обливаю, по всей видимости его смывает, следов обработки практически нет. Метал там толстый, потому особо не заморачиваюсь.
Ты чего, ее в болоте держишь, вся в плесени ведь?!
ЗЫ У меня сосед семерку свою на зиму в гараж с кессоном ставил, дак за 3 года сгнила вся ..... Щас Калину у подъезда держит.
Последний раз редактировалось dikkid; 04.05.2013 в 21:04..
Ты чего, ее в болоте держишь, вся в плесени ведь?!
ЗЫ У меня сосед семерку свою на зиму в гараж с кессоном ставил, дак за 3 года сгнила вся ..... Щас Калину у подъезда держит.
В Москве
Но думаю, что если спросить например Задорнова - а как произошло название Москва?????
Он подумает и скажет, что слово Москва состоит из двух русских корней "МосЪ" и "Ква", то есть - мошка и лягушки )))))))))
Так что ты угадал - машина ездит по болоту ))))))
А если серьезно, то пробег машины почти 170 т. и рамка радиатора, особо ее нижняя часть, находится под постоянным пескоструем, ну если конечно на машине ездить, а не держать ее возле дома или в гараже.... Лакокрасочного покрытия там явно маловато для передвижения в плотном потоке, камешками и песком летящим из под колес впереди идущей машины зачищает красочку.