Пpиходит геймеp в пять часов yтpа домой. Hа поpоге появляется заспанная, злющая жена:
- Ты где, ypод, был?!
Геймеp:
- Понимаешь, доpогая, идy я по yлице домой. Вечеp. Вдpyг смотpю: идет очень кpасивая девyшка мне навстpечy, пpямо моей мечты. Hy я спpосил сколько вpемени, мы pазговоpились, затем я сводил ее в pестоpан, потом она пpигласила меня к себе домой, нy и... все закончилось постелью.
Жена, делая злобные глаза:
- Хватит мне тyт пypгy нести! Девyшка, девyшка! Опять со своими ишаками в клyбе всю ночь в Counter Strike дyлся?!
Щаз променад по городу сделал,пришол к выводу,что солнышко на многих действует как-то странно,на дороге полно неадекватных водителей появилось,особенно теряются там,где почти чистый асфальт,калеии нет,и всё,теряются и метатся начинают,причём в зеркала несмотрят.
Щаз променад по городу сделал,пришол к выводу,что солнышко на многих действует как-то странно,на дороге полно неадекватных водителей появилось,особенно теряются там,где почти чистый асфальт,калеии нет,и всё,теряются и метатся начинают,причём в зеркала несмотрят.
Привет) Значит опасных людей много? ))) Будем аккуратнее)
- Слышь, Колян, тут один чувак хвастался, что, мол, мобильник у него такой старинный, что фотоаппарат в нем пленочный. Так я себе такую антикварную мобилу достал, что там не пленка, а вообще стеклянные фотопластинки, выбор мелодий - сменными восковыми валиками, а когда накрутишь ручку динамо и спросишь барышню, то из слухового рожка сквозь треск слышится: "- Соединяю!"