Парни подскажите такой гемор.Поставил паук 4.2.1 Стингер.По началу всё было хорошо,но похолодало и при холодном запуске моргает ошибка и троит.После перезапуска,всё приходит в норму.Какой может быть диагноз?
Конечно, есть племена в Африке, у которых занятее сексом и рождение ребенка не являются причиной и следствием... В твоем случае, как раз наоборот, видимо является...
Диагноз??? Ээээ... Для дистанционного лечения нужна хотя бы фотография. В случае с машиной хотя бы фотография свечей зажигания :-)))
Свечи в норме и модуль работает как надо.По ходу разберусь.
Но в то же время как раз РХХ весь зас*ался от бенза паленого накануне заправленного. Если нормально, то прошивку смотреть, датчик фаз может хандрит и смесь нормальная не делается. Лучше комп цеплять и смотреть все параметры работы датчиков, там видно станет
"Глубочайшие" познания в диагностике.Вам бы покурить литературу про теорию ДВС.
Извините, может уже вопрос был задан, но не осилил пролистать все страницы темы.
Автомобиль у меня 1,6/16, Е-газ, Бош 7.9. А вопрос у меня такой: Что даст установка набора от фирмы стингер: паук+резонатор+глушитель на данном авто?
И как вариант - с соответствующей прошивкой ЭБУ прошивкой от Паулюса например СтартПауэр.
Банка ничего не даст. Приход будет от паука с соответствующей прошивкой на евро-2. Резонатор только для того чтобы не использовать сварку для стыковки с родным резонатором паука. В итоге будет лучше на низких оборотах и чуть веселее на высоких будет ну и мотор чуть дальше будет без затупа ехать.
266775777, банку Стингер я бы не брал, взамен нее лучше от SAABа 9000....звук приятнее, но ее немного дорабатывать надо
И про отсутствие толка в прямоточной банке, я бы так не стал говорить, достаточно посмотреть на стандартный глушитель в разрезе и сравнить с прямоточным
Barrera, Ну ясно. Кроме "дальше без затупа" - вот тут можно поподробнее?)
ну к примеру у меня все стоковое крутилось до 5500 эффективно, после прошивки и паука с 2000 стало ехать легче и эффективность мотора примерно до 6000 выросла, не больше. Хотя молотить можно было и в 7000+ но там уже не ехала, а просто орала. в основном, этот эффект достигается за счет прошивки на Евро-2, поскольку Евро-4 душит мотор на высоких оборотах в угоду экологии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
И про отсутствие толка в прямоточной банке, я бы так не стал говорить, достаточно посмотреть на стандартный глушитель в разрезе и сравнить с прямоточным
без серьезной доработки мотора - паука достаточно даже валы + паук достаточно сток банки. на хорошо доработанном моторе банка возможно и даст эффект.
Barrera, для каждого своё, мнения разные, как и финансовые возможности, без наличия которых заболевать этим делом даже не стоит....мое мнение если уж полез, то лучше всю систему заменить, тем более что банка от СААБа обходиться в 1820 рублей, пусть даже толку от прямоточного глушителя только при чиповке и доработке выхлопа ноль.....зато звук того стоит
ну да, тут каждому свое, я пока на прямоточную банку не стремлюсь вернуться. На стингере поездил, звук нравился, басок такой серьезный...но потом стало это надоедать все. Поставил сток банку и понял, какой это кайф, когда тихо. Звука впуска, кстати, хватает для пошуметь на улице в динамике изменений не заметил, может только совсем чуть чуть на верхах похуже стало.