Странный вопрос. Что значит зачем? Ещё и бублики сменить надо. А отбойники лучше взять заводские.
ничего странного, если отбойники целые, то и менять их не обязательно
моим отбойникам уже лет 5 наверное и менять не буду.
А зачем, они целые? на них я не езжу, картошку тоннами не вожу, на машине за козлами не охочусь..
Нужен датчик кислорода на второй (ошибка вылезла 0140) ЭБУ М74, бошевский не предлагать. Не советуют. Да и где ваш магазин находится? буду по работе в городе во вторник. Половину тему перелопатила (больше не осилила) так и не поняла адрес магазина, и прайс как скачать. да еще свечи интересуют двиг 1,6 8
Нужен датчик кислорода на второй (ошибка вылезла 0140) ЭБУ М74, бошевский не предлагать. Не советуют. Да и где ваш магазин находится? буду по работе в городе во вторник. Половину тему перелопатила (больше не осилила) так и не поняла адрес магазина, и прайс как скачать. да еще свечи интересуют двиг 1,6 8
Адрес магазина 25-я Северная 23
к сожалению кроме бошевского ничего предложить не могу
Да собственно у вас вариантов выбора не много
1. поставить бошевский датчик
2. найти что-то аналогичное и перепрошить под него мозги
3. перепрошить мозги и вообще отключить его, как делают многие
а вы сбрасывали ошибку? может она появилась просто из-за не качественного бензина?
прайса сейчас нет в общем доступе, сделаю в понедельник-вторник и выложу.
Адрес магазина 25-я Северная 23
к сожалению кроме бошевского ничего предложить не могу
Да собственно у вас вариантов выбора не много
1. поставить бошевский датчик
2. найти что-то аналогичное и перепрошить под него мозги
3. перепрошить мозги и вообще отключить его, как делают многие
а вы сбрасывали ошибку? может она появилась просто из-за не качественного бензина?
прайса сейчас нет в общем доступе, сделаю в понедельник-вторник и выложу.
ошибку сбрасываем, появляется нечасто, да, из-за качества бензина. Но у нас нет выбора, где заправляться, в провинции одна заправка лучшая газпром, остальные частные
ошибку сбрасываем, появляется нечасто, да, из-за качества бензина. Но у нас нет выбора, где заправляться, в провинции одна заправка лучшая газпром, остальные частные
ну так обратитесь к тем, кто мозги перешивает к и отрубите этот датчик, Толку то, что его замените? новый все равно будет выдавать ошибку
В результате самим будет дешевле