Dare, год ездил без неё тоже чесались руки, но нет -нигде не снял, недавно случайно нашёл на авторынке, хотя регулярно спрашивал обходил рынок -не было, но гдето посередине рынка есть контейнер там нашёл
По подробне........ Месяца 2 назад подтягивал ремень, ужастно свистел. После этого все было нормально, до вчерашнего дня. Ладно еще был в городе и стоял на светофоре. Такой треск был, ладно еще радиатор цел остался. САМОЕ УЖАСТНОЕ ТО ЧТО Я НА ГАРАНТИЮ НЕ ПОЕХАЛ, ПРАЗДНИК БЫЛ, И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРИМЕА БОЛЬШЕ НЕТ, НАДО БЫЛО СРОЧНО ЕХАТЬ. Как я понял, кранштейн сломался из-за того что болт который крепит кранштейн и генератор просто выпал!!!! На рис. видно.....
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить замок багажника, сам механизм где крючок? Есть ли вообще в продаже?
У меня крючок не фиксируется на втором шелчке, из-за этого крышка багажника неплотно закрывается и стучит. Я особо не разглядывал но похоже что он не разборный.
Звонил в Би-би они говорят что не было у них в продаже. Он свой особенный или от 9-10 ки может подходит?
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить замок багажника, сам механизм где крючок? Есть ли вообще в продаже?
У меня крючок не фиксируется на втором шелчке, из-за этого крышка багажника неплотно закрывается и стучит. Я особо не разглядывал но похоже что он не разборный.
Звонил в Би-би они говорят что не было у них в продаже. Он свой особенный или от 9-10 ки может подходит?
Регулировка чего? Это тоже самое если замок двери на второй щелчок не будет фиксироваться, в результате недозакрытие двери.
Поеду на авторынок искать ентот замок.