Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Ребята, что делать ? Иногда не открывает двери штатная сигналка. лампочка на брелке моргает но не реагирует. А закрывает нормально . Куда лазить что смотреть?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Очень актуальная для меня тема. Итак, купил калину люкс 2009г. в. Продавец сказал что сгорел блок центрального замка. Ему его сняли и выкинули. Теперь как вы понимайте двери и багажник с кнопочек не открыть. Говорит стоял родной блок, сам ничего не менял. Итак сам вопрос, можно ли купить такой блок что бы вернуть ключу кнопочную работоспособность?
Цитата:
Сообщение от Andy117
Продавец запросил ... 2500 р. Увидев мои даже не круглые, а пожалуй квадратные глаза, сказал, что скинет до 2000р
Афигеть! За такие деньги можно три китайские сигналки купить.
В ТЛТ ключи уже от 500 р. можно найти, и это я считаю тоже дорого.
Цитата:
Сообщение от Roomy
А в сервисе меня уверяют, что два ключа это вместе с обучающим (то есть обучающий + 1 рабочий). Аргументируют тем, что они пробовали и первый рабочий ключ слетал с памяти иммо, переставал опознаваться.
У меня один ключ родной ителма, второй какой-то другой, один срезиновыми кнопками, другой с пластмассовыми, оба переобучились с первого раза. Имхо сервис поменять надо. Или попробовать хотя бы самому.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
У меня сей час такие же глюки с батарейками. Поставлю новую вроде работает пару дней. Потом я не нароком раза три подряд открою закрою и всё батарейка сдохла как будто. Нажимаю открыть или закрыть ноль эмоций, раза с n-го срабатывает, когда жму открыть багажник светодиод на брелке моргает быстро два раза и багажник не открывается. Заводится тоже не всегда с первого раза, порой как идиот стоишь крутиш стартер, а люди небось ржут про себя, мол идиот с негожей машиной. Кстати когда завожу стартер крутится, но машина не заводится и если подождать пару секунд, то светится значёк иммо, иногда сразу выскакивает и стартер вообще не крутит. Этот брелок мне уже весь мозг вынес. Новый брелок даже за 500 руб. мне кажется это уж через чур дорого, не пойму что в нём такого ценного?
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
овый брелок даже за 500 руб. мне кажется это уж через чур дорого, не пойму что в нём такого ценного?
Спрос при отсутствии сознательного или нет ограничения предложения рождает цену... Увы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stickler
Не прописываются.
Вернее прописываются, но далеко не на всех машинах. 50/50 примерно. Отчего зависит - сами сервисмены не знают.
Столкнулся сегодня. Замена рабочего по гарантии, хотел еще один за налик взять - хрен там. "Новый" прописывается, но стирается "старый" (((
А Вы ТОЧНО соблюдаете процедуру обучения ДВУХ ключей. Там фишка есть - в определенный момент надо повторить определнный цикл для второго ключа. Если это не сделать, а сделать полноценный цикл обучения одного ключа, а потом полноценный цикл второго ключа, то предыдущий ключ стирается из памяти...
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
когда жму открыть багажник светодиод на брелке моргает быстро два раза
3.2.11 Замена элемента питания ПДУ.
В ПДУ установлен литиевый элемент питания типа CR2032, начальное напряжение питания которого 3 В. Если напряжение питания ПДУ находится в пределах нормы, то при каждом нажатии на любую кнопку пульта индикатор 1 загорается короткой вспышкой. Если при нажатии на любую кнопку пульта индикатор загорается двумя короткими вспышками или не загорается вообще, то следует заменить элемент питания на новый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
Заводится тоже не всегда с первого раза, то светится значёк иммо, иногда сразу выскакивает и стартер вообще не крутит.