ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба
а ссылку она мне может показать где именно.Спасибо.
эта редиска заслуживает это.Есть враждебный сайт в калине где это чудо и здешняя надя там обитают и как бы сильно менять пытались обидеть и это у них получилось.Я понимаю что правила но наверно надо и разобраться.
...пытались обидеть ....но наверно надо и разобраться.
это не повод чтоб писать гадости в публичке обидчевый вы наш))) для личных разборок существуют Личные сообщения, если и это вас не устраивает то при встрече набейте ему ей морду, но не надо выносить сор из избы
Не знаю, как правильно сформулировать просьбу, но постараюсь. Можно под ником поставить надпись : Ветеран ОАО АвтоВАЗ? Имею соответствующий документ и медаль Ветерана. Нужны доказательства, могу предоставить.
Товарищи администраторы! разбаньте пожалуйста http://www.lkforum.ru/member.php?u=9273! я не знаю на какое время он забанен! но скажу что незаслуженный бан! Предполагаю что забанен он был нашим лидером Гризликом из за личной неприязни.
Товарищи администраторы! разбаньте пожалуйста http://www.lkforum.ru/member.php?u=9273! я не знаю на какое время он забанен! но скажу что незаслуженный бан! Предполагаю что забанен он был нашим лидером Гризликом из за личной неприязни.