Сильно или не сильно, но мне меняли ВУТ, при чём когда меняли ОЧЕНЬ удивились что его не поменяли чуть ранее на ТО. Говорят, даже отзывная была с этими ВУТ, машина начала 9-го года, экстремантус пришёл в конце 10-го, т.е. машине было меньше двух лет.
На каком языке я могу вам объяснить что меня удивило в высказывании о поломках Калин ваших друзей раз вы сами не поняли и не сказали что очепятались? Разве что на С++ ))) Для меня подобное высказывание стоит в одном ряду с ведром компрессии и "клубничной" накачкой колес ))
А отзывная по ГТЦ+ВУТ на машинах того времени да, была, у меня тоже машина конца 2008-го. Правда, я так и езжу со стоковым ГТЦ и ВУТ, т.к. и на оф. ТО забил, и не нашел у себя характерных признаков неисправности по тому отзыву. К слову, ни с какими утечками отзыв не был связан. Особенно с "утечкой усилителя тормозов" )
На счет качества да наверно чуть лучше у конкурентов, но нельзя забывать что ни один производитель в нашей стране не закладывает качество как основу для производства. Посмотрите, ты идешь покупаешь машину, производитель заинтересован чтобы ты как можно чаще и как можно дольше заезжал на офф сервис и завозил бабло (ТО, внеочередное ТО, поломки). Они закладывают посещения сервиса, непосредственно при продажи авто.
Попробуйте в любом сервисе доказать что это неисправность по вине завода изготовителя - вы оку#%ете доказывать это! Всем Вам (и нам!)твердят - "чувак ты нуб и днище, ты не шаришь, ты сам поломал.."
Так же как производителю нужен л0х, не шарящий в авто не разбирающий его а свято верящий, "что производитель так не мог меня обмануть" - он желает мне добра.
Он желает денег - это все чего им надо.
Более того посознательно каждый производитель хочет чтобы раз в 3-4 года или 100 тыс км/ когда ты устанешь биться с неисправностями (что наступит раньше) ты продашь этот кусок говна и пойдешь купишь новый!
Это мои мысли, как бы есть опыт владения как ино/так и ВАЗами (не одной калиной).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Более того посознательно каждый производитель хочет чтобы раз в 3-4 года или 100 тыс км/ когда ты устанешь биться с неисправностями (что наступит раньше) ты продашь этот кусок говна и пойдешь купишь новый!
Производитель это делает не подсознательно, а вполне осознанно. Смысл в том, что бы машина отходила гарантийный срок с минимумом поломок, дальше забота потребителя. Во всем мире (страны третьего мира не в счет, там практически нет производителей, а где есть условия совершенно другие) благосостояние людей позволяет менять авто, не потому, что оно сгнило и ломается, а потому, что вышло из моды, появилась новая модель. Страховка на авто старше трех лет растет в геометрической прогрессии, его финансово становится не выгодно содержать. Поэтому делать "вечные" автомобили стало не выгодно, они прекрасно догнивают на свалках вместе с вполне себе еще годными "одноразовыми" пятилетками.
Какие производители вынуждены краснеть за свои авто? И здесь ситуация ясна: в аутсайдерах марки Dacia, Chrysler и Fiat. Бюджетный европейский автомобиль Dacia Logan попал в конец списка дважды. Первый техосмотр не проходят 13,3% этих автомобилей, проблемы на второй инспекции возникают уже у 25,8% машин: то есть, каждый четвертый Logan нуждается в устранении замечаний и отправляется на повторный осмотр. Основные нарекания вызывают изношенные рулевые тяги и рычаги передней подвески, ржавый глушитель. Не намного лучше выглядит Chrysler PT Cruiser, занявший последние места в номинациях 6-7 и 8-9-летних автомобилей. Чаще всего эксперты TÜV критикуют его за сильно изношенные рычаги передней подвески. Среди 10-11-летних машин последнее место занял Fiat Bravo/Brava, сильно страдающий от коррозии.
по надежности Поло в списке лидеров занимает верхнюю строчку в возрастной категории 2-3года...
по надежности Поло в списке лидеров занимает верхнюю строчку в возрастной категории 2-3года...
Про дачию и говорить не хочется и так всё понятно,ну а фиат и крайслер 2 сапога пара пусть и помирают вместе,хотя пока фиат в России собирала левая контора неплохо даже и продовались!
конечно, они умнее. Зачем спорить с неумными. Все равно не поймешь.
Гумманитарии , те у кого есть мозг разумеется ,гуманнее и вежливее, а так же умеют правильно изьясняться. Мной нарисованный ваш портрет обретает все новые краски)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
как видите, это НЕ лада)
Давно ли Питер пересел с прулей на норм. авто)))??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Не понимаю почиму голум должен вам завидовать? у него хороший современный автомобиль пусть и на палке,вот еслибы у него была таврия тут можно было ещё и позавидовать и даже горько поплакать!
Не вопрос, у него самый лучший авто. Тока чем ЛКС хуже?
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.08.2013 в 14:47..
даже взять последние гольфы с их сухим DSG 7поколения. а это вам VAG а не шухры мухры. Они даже сайт создали для троллинга VAG-а с описанием часто встречаемых проблем с этими коробками:
Цитата:
Описание основной проблемы DSG-7 приводится в официальной сводке по ремонту и обслуживанию а/м концерна Volkswagen (т.н. TPI) №2026097:
вибрация/дрожь во время разгона на 2 передаче;
рывки/вибрация при разгоне на 2 передаче в течение примерно 1-2 секунд (например, при объезде препятствия или возобновлении разгона между 5 и 10 км/ч);
вибрации, рывки/дрожь во время переключения с 1 на 2 передачу при низкой скорости (не одиночный толчок);
рывки/дрожь при трогании на задней передаче
....
Также имеют место неисправности блока «мехатроник»: как полные отказы, так и спорадическое размыкание сцеплений во время движения. Это является серьёзной неисправностью, которая в ряде случаев уже приводила к ситуациям, где чудом удавалось избежать аварий. Возможно, что о случаях такого рода, но всё же приведшим к авариям, на данный момент ещё неизвестно. Фактически, пользователи а/м с DSG-7 стали невольными участниками глобального тестирования новой коробки. При этом, при покупке а/м информации о возможных неисправностях данной коробки потребителям предоставлено не было. В результате, некоторые владельцы а/м производства Volkswagen имеют по 2-3 замены деталей одной только коробки передач при пробеге уже 30-50 тыс. км., а проблемы начинают проявляться с 3 тыс. км.
К сожалению, в России концерн Volkswagen замыкает прямые обращения пользователей своей продукции на авторизованных дилеров. Вместо конкретных ответов на вопросы о сути неисправностей, способов и сроков их устранения, концерн даёт следующие ответы: «Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “...”. По Вашему вопросу от ..., мы обратились за комментариями на дилерское предприятие ООО “...”.»; «Вам необходимо обращаться к официальным Дилерам, сотрудники которых проходят обучение в специализированном учебном центре компании ООО “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” и имеют необходимые опыт и квалификацию для проведения ремонта.»
итд.
Это вам не дрож рычага у калины. На эти коробки люди молились вначале как они едут. Так над людьми только в СС могли издеватся. Видимо немцы того.. мстят за дедов
Посему ругать к калинку за 10 тыс долларов и Volkswagen за 40 К
Гумманитарии , те у кого есть мозг разумеется ,гуманнее и вежливее, а так же умеют правильно изьясняться. Мной нарисованный ваш портрет обретает все новые краски)))
Добавлено через 4 минуты
Давно ли Питер пересел с прулей на норм. авто)))??
Добавлено через 3 минуты
Аутотренинг))) У тебя самый лучший авто, и точка. И херня что лансер 9й в европе признан самым надежным))) http://auto.mail.ru/article.html?id=39429
А после 3 лет, ШПГ , рулевая рейка , и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Не вопрос, у него самый лучший авто. Тока чем ЛКС хуже?
Вы передёргиваете,Про лучшие авто это вы уже придумали а речь шла о коробке а не ЛКС!