Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Цитата:
Сообщение от Silence63
Блин, нада узнать как-то срочно
Вентиляторы ,а точнее установочная рамка с мотором вентилятора СОД ,что у обычных комплектаций ,что у комплектаций с кондиционером одинаковые!!!
Радиаторы Панас и Лузар по крепежу ,я тебе уже в личку отписал,одинаковые,- как две капли перцовки !
bokareff, что скажешь по моему вопросу?
Добавлено через 38 секунд
Вот по этому
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
А вот, например, припарковался, выключил кондей, но вентилятор ещё крутит полторы минуты примерно, надо ли ждать когда он выключится или можно сразу глушить?
проехал 3 магазина,нигде нет этого лузара.
Мне вообще стоит его менять если в пробке с кондёром 98-100?
Меня напрягает даже не это,а то, что без кондёра при движении по городу ниже 96 не опускается, опускается только на трассе
И.В.Бунша, вы вроде бы это в беседке обсудили. Мне кажется, что если температура не высока, можно сразу глушить, ничего страшного не будет, кроме расхода АКБ. У меня кондея нет, но я препочитаю, чтобы сильно разгоряченный двигатель, или после толкания в пробках чуток помолотил на ХХ, так он потом и лучше заводится "на горячую".
bokareff, ок Silence63, у меня примерно так же, а ты по бк смотришь или по приборке? у меня приборка завышает почти на пять градусов иногда, поэтому я не заморачиваюсь.
Это всё какието шляпные оптовые базы.
завтра на рынок поеду. нашёл где под заказ привезут. 4т. если на рынке не найду-закажу.
мне вот интересно как я выну старый и поставлю новый. через низ там шланги и генератор. выйдет нет, хз!
Менять буду сам. левую сторону попробую поднять и подложить запаску плошмя.
Может и зря заморачиваюсь, хз. прсото очкую за движок.
Одно дело поднялась до 100 и сбросиласть до 93 пока едеш до след светофора.
а тут 96-97-99 в городе. меньше не получается днём в жару.