вчера у ПХ вечером рядышком проехала к476ма - Хэтч - Черника - Amra - Анна...сигналить не стала, т.к. увидела когда проехала да движение было плотное...Привет пропажа!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вчера в 17:40ч. по ул.Демократической поворачивал на Димитрова н611тт - Универсал - Белое облако - E-not - Сергей. Привет !!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вчера около 18.00 на мосту у Мукомольного, нас обсигналил седан вроде черника, номер не запомнила, стояли в пробке на переправу...Думаю Новокуйбышевский.
Тебе тоже привет клубень!
Всем привет! 07.07.2012 возле поселка Старый Буян и разобранного моста встретился с участником клуба вашего региона (бордовый универсал), номер к сожалению не запомнил, уставший был, с моря ехал. Пересигналились, было приятно. За всю дорогу 2000 км. первый раз попался участник клуба =)