Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Altruist
новые подробности про будущую шниву
Двоякое впечатление от новостей. Вроде и хорошо что новая машина, но как это делает GM, мож лучше не надо? А то как бы не получилось, что некоторые детальки на новую машину в виду их оригинальности будут стоять дороже чем на какой нить Мерседес GL.
"Изначально у новой Chevrolet Niva во всех комплектациях будет постоянный полный привод (как и у нынешнего поколения), но в дальнейшем планируются и версии с приводом только на переднюю ось."
Как я понимаю из этой фразы, "честному" механическому постоянному полному приводу придёт пушной звэр песец? Или не?
Цитата:
Сообщение от djsse
Как я понимаю из этой фразы, "честному" механическому постоянному полному приводу придёт пушной звэр песец? Или не?
На Шнива форуме мнения разделились. В некоторых источниках об этом ни слова нет. Может, опять чего демократические журнализды нафантазировали?
В случае же, если под постоянным полным приводом в GM понимают трансмиссию с ..овномуфтой, то УАЗ озолотится. Новая GM машина по цене будет ближе к УАЗу чем сейчас, а по внедорожным способностям, однозначно хуже чем нынешняя.
Итог будет закономерен.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
На Шнива форуме мнения разделились. В некоторых источниках об этом ни слова нет. Может, опять чего демократические журнализды нафантазировали?
В случае же, если под постоянным полным приводом в GM понимают трансмиссию с ..овномуфтой
Стесняюсь спросить, а почему если муфта, то обязательно ..овно? Не, я понимаю, где-нибудь в грязюке она быстро в ..овно превратится, но ведь технические решения в автомобиле подгоняются под определенные условия эксплуатации ))