Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да лана...нормальный тяговитый там мотор...он будет рычать/орать но тащит ларгуся хоть 120 хоть 140 легко...еще и груженого...проверено не раз.
Согласен нормальный это мотор. Дело тут в коробке. Просто непривычно на первых порах. Тут ведь главное чтобы он во всех режимах хорошо пёр и в городе и на трассе и с грузом и без груза. Это они дали, а то что больше 100 км/ч обороты большие и бензина поболее уходит, так по большому счёту больше 110 по правилам ездить нельзя, до 110 Ларгус вполне адекватен во всех режимах. Хочешь быстрее ехать плати за бензин, главное ехать так он позволяет если крутить мотор.
вобщем кто 60 т.км поедет делать отпишитесь о ремешке
Съездил на ТО 60. Ремень поменяли один как положено. Мастер приемщик сам эту сервисную книжку открыл и говорит ремень доп. оборудования будем тебе менять, ГРМ менять не нужно. Потом как поменяли, посмотрели с ним этот снятый ремень кондера, вроде как нормальный, но уже не как новый, а немного подуставший. Ещё может походил бы конечно тыщ 10-20. Насчёт ГРМ там всё нормально. Но он такую рекомендацию дал, 100 тыс проедешь желательно менять. Ещё поменяли 3 лампочки: одну габаритов, противотуманку и подсветки заднего номера. Кроме того подняли на подъемник, везде полазили, он ещё говорит скоро надо будет менять тормозные диски, колодки я менял в 45 тыс, заводские диски сильно вырабатываются, да они сами говорит которые заводские вообще мягкие, но ещё 10-15 тыс проедут, потом желательно сменить. Да ещё развал сделали, руль был повернут немного вправо, поправили. А так все нормально, я сам даже чё то удивился, завёл машину как выгнали с ТО и не пойму работает движек или нет, вообще "мурлыкать" чё то как то стал, как загонял такого не было, звук сразу шёл и понятно было что работает. Не знаю чего они там с машиной делали, но видимо нормально прокачали!
Fanat63, хочу спросить про 16 кл. мотор, Вестовский 1.6 21129 (106 л.с.) ну или Хрюновский 1.8 21179 (122 л.с.) на Ларгус у вас пока что ничего не слышно?
Нет не хочу! Просто думаю если Реношный 16 кл. будут менять на Вестовский, я Ларгус хочу поменять на новый с Реношным мотором. А то хрень такая случится как с Грантовским 8 кл. на Ларгус, даже если захочешь с Реношным уже не возьмёшь.