Посмотрите на американский город Детройт. Ещё и по тому хочу взять калину2 - чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
Ну-ну. IMHO там большая часть будет во Франциях-Япониях и Кипре лежать...;-)
Началось с Этого. А я думаю -ВАЗ это наша история, наша страна, если хотите наш завод! У меня вызывают нервную дрожь высказывания типа - ВАЗ ваще надо прикрыть, нечо туда вваливать бабло. ВАЗ городообразующее предприятие - в чем виноваты горожане которые работают на заводе, которые работают в свере услуг обслуживающие этих вазовцев и т.д. и т.п.
Посмотрите на американский город Детройт. Ещё и по тому хочу взять калину2 - чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
Только русский человек может пьяный всю ночь рассказывать иностранцу какая у нас плохая страна и дать тому в морду когда тот согласится!
Да, мы все хотим, чтобы ВАЗ процветал и делал хорошие машины по нормальным ценам. Сейчас цены явно завышены. А машина явно слабее одноклассников, по сравнимой с ними цене за бугром. Посмотрите сколько стоят машины-одноклассники за бугром. Пару лет назад интересовался - Форд Мустанг и Ягуар в комплектации с обычным двигателем 18-19 тыс. баксов. а это не одноклассники.
Пока машинка сюда приедет, она в 1.5-2 раза дороже становится.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
как то пафосно! Про продукты можно поспорить,вот загадка:почему молочка произведенная и привезенная к нам в регион из Ульяновской и Оренбургской области-дешевле в магазине,чем произведенная у нас в области и в нашем городе?
Цитата:
Сообщение от Grygorich71
тому хочу взять калину2
я вот так не хочу! А хочу взять машину за адекватную цену и чтоб голова не болела о недоработках.
Да, мы все хотим, чтобы ВАЗ процветал и делал хорошие машины по нормальным ценам. Сейчас цены явно завышены. А машина явно слабее одноклассников, по сравнимой с ними цене за бугром. Посмотрите сколько стоят машины-одноклассники за бугром. Пару лет назад интересовался - Форд Мустанг и Ягуар в комплектации с обычным двигателем 18-19 тыс. баксов. а это не одноклассники.
Пока машинка сюда приедет, она в 1.5-2 раза дороже становится.
Самый дешевый Ягуар http://www.jaguar.co.uk/index.html у себя на родине стоит от 47912$, Форд Мустанг в США от 22200$. Одноклассник Калины Форд Фокус стоит от 20236$ в Германии-местной сборки. В Штатах подешевле, но они сами эти баксы печатают, благодаря чему успешно натягивают весь мир. Еще пример про разницу в цене 1,5-2 раза, сравнивал Фольксваген Тигуан калужской сборки и немецкой почему-то немец в Германии на 2-3 тысячи баков дороже аналогичной комплектации российской сборки. Вывод-некоторым, чтоб обосрать русское хороши все средства, в том числе и наглая ложь в глаза.
Что то мне подсказывает что истина рядом. А вообще истина рождается в споре. Я не за то что бы спорить и отвечать на вопросы что делать и кто виноват, я против обвинения завода и заводчан. Большинство из них не получают золотые парашюты. Где то на сайтах встречал инфу япы слизали Икс рей и кто то из Форумчан высказал мнение что япы через год могут запустить авто а наши опять останутся взади.
Да, мы все хотим, чтобы ВАЗ процветал и делал хорошие машины по нормальным ценам. Сейчас цены явно завышены.
Основная проблема в том, что завышены они и на Солярис, Поло-седан и далее по списку. Так что не в АвтоВАЗе дело. АвтоВАЗ "виноват" в том, что самые популярные типы кузова (универсал ЛКР) и комплектации (не люкс) выпускает в последнюю очередь. В итоге многие уже не находятся "в ожидании сарая" - купили что-то другое.
Цитата:
Сообщение от ежик63
я вот так не хочу! А хочу взять машину за адекватную цену и чтоб голова не болела о недоработках.
И я такой вариант рассматриваю, только с учетом просвета дорожного и явно неадекватных цен опять поглядываю на Гранту-Калину. На недоработки гарантия есть.
Цитата:
Сообщение от ss
Еще пример про разницу в цене 1,5-2 раза, сравнивал Фольксваген Тигуан калужской сборки и немецкой почему-то немец в Германии на 2-3 тысячи баков дороже аналогичной комплектации российской сборки. Вывод-некоторым, ... хороши все средства, в том числе и наглая ложь в глаза.
Зря Вы так, это просто эмоции. И это естественно: если за разумные деньги ничего из того что хочется не купить, становится неприятно.
Самый дешевый Ягуар http://www.jaguar.co.uk/index.html у себя на родине стоит от 47912$, Форд Мустанг в США от 22200$. Одноклассник Калины Форд Фокус стоит от 20236$ в Германии-местной сборки. В Штатах подешевле, но они сами эти баксы печатают, благодаря чему успешно натягивают весь мир. Еще пример про разницу в цене 1,5-2 раза, сравнивал Фольксваген Тигуан калужской сборки и немецкой почему-то немец в Германии на 2-3 тысячи баков дороже аналогичной комплектации российской сборки. Вывод-некоторым, чтоб обосрать русское хороши все средства, в том числе и наглая ложь в глаза.
Я сам смотрел цены, правда 2-3 года назад.
Сосед ездит в Германию, покупает там, новье в том числе, и продает здесь. Живет неплохо, кстати. И как это ему удается? с Вашими то ценами.
Наверно Вы не там смотрели. Я смотрел Ягуар, Мустанг минимальные цены и комплектации, но в них уже есть все, что у нас называется Люкс. Зы 2-3 года назад.
Будет время, м.б. найду цены на западе, специально для вас, но не сегодня.
PS Модификация Ниссан Ноут - http://www.motortrend.com/cars/2014/...ior/trunk.html - Price Range: $13,990 - $15,990
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Последний раз редактировалось YUBA; 05.11.2013 в 22:58..
Открываем сайт немецкого представительства Ниссан, ищем Ноут 1,2 литра 80 л/с базовый 610 тысяч рублей, 1,2 98 л/с в средней комплектации 755 тысяч рублей, комплектация Текна 1,2 98 л/с 920 тысяч рублей.
Открываем сайт немецкого представительства Ниссан, ищем Ноут 1,2 литра 80 л/с базовый 610 тысяч рублей, 1,2 98 л/с в средней комплектации 755 тысяч рублей, комплектация Текна 1,2 98 л/с 920 тысяч рублей.