Пид...расизм процветает у нас в стране. Самый прикол - те кто могут это легко остановить знают об этом и ничего не делают. Значит, согласны, поддерживают. Значит, тоже ... такие же, только богаче. Сами на ВАЗах не ездят.
А на мой взгляд, основной минус у всей автовазовской продукции - хамское отношение работников к тому, что делается своими руками. Начиная с "генералов", которые никогда не будут ездить на собственной продукции и даже не пытаются навести порядок, и до самой мелкой вазовской шавки. В общем, смотрим видео, комментим
Комментим. Мне, как никогда не бывавшему на Автовазе расскажи пожалуйста, какие отличительные моменты на этих видео дают понять, что это происходит именно на конвейере автоваза, при перегоне между его цехами (зачем там, кстати, гонять своим ходом), и именно на его стоянке?
Зазоры кстати это считается один из плюсов калин А для меня главные минусы калины это плохая шумоизоляция и гремучий пластик. Думаю что будь эта машина по тише, тогда бы она продавалась и в более дорогих комплектациях, и с АКПП
Комментим. Мне, как никогда не бывавшему на Автовазе расскажи пожалуйста, какие отличительные моменты на этих видео дают понять, что это происходит именно на конвейере автоваза, при перегоне между его цехами (зачем там, кстати, гонять своим ходом), и именно на его стоянке?
Нет, я к сожалению не могу дать полной гарантии того, что действие происходит на ВАЗе. Стоянка в первом видео может быть и дилерской (у банкрота "Элекс-полюс" была примерно сопоставимая по размерам, да и спуск классики с автовоза... хмм... скорее у дилера где-то. Хотя могли спускать и неправильно загнанный автомобиль. или какой-то возврат. кто его знает)
во втором видео - вероятнее всего ВАЗ, я видел корпуса, внешне выглядят так.
2)видео цех 46-6....машины гоняли со стоянки где отставляют некомплектные авто в цех на доукомплектацию...
3)видео тож на одном из участке 46 цеха...видел этот ролик ещё 4 года назад
Cейчас что-нибудь изменилось в лучшую сторону?
наврядли....в ночную смену один мастер на участке..свалил куда нить и тут ребятки возьмут пару машинок и устроят такой дрифтинг....
при желании могут и сейчас такой ролик сделать.
молодняк на перегонке вообще весь "больной" работает.
пока двиг до отсечки не крутанёт не поедет...эт ладно летом...а зимой при -20 заведут двигло и СРАЗУ ему 5-6 тыщ оборотов...СРАЗУ.
а потом компрессия разная в целинрах.
недавно случай был..так же из ряда с ручником выезжал парниша на 14 модели...и у машинки вырвало привод и кусок коробки напроч...масличко всё вытекло.не повезло ему...мастер и бригадир увидели и его платить заставили за ущерб.