Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну скоро начнется...релюшки щелкают,зеркала свистят,коробка воет...На фоне шума Калины все что сейчас ,нормальное восприятие от смены авто.Не делька другая и все устаканится,по чаще на спидометр смотрите .Ну а через месяц обратно в Калину и все будет с точностью до наоборот
Ну скоро начнется...релюшки щелкают,зеркала свистят,коробка воет...На фоне шума Калины все что сейчас ,нормальное восприятие от смены авто.Не делька другая и все устаканится,по чаще на спидометр смотрите .Ну а через месяц обратно в Калину и все будет с точностью до наоборот
Дык я в курсе
Это всё мои субъективные впечатления, услышал отличие в работе между ЭУ и ЭГУ и описал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
На фоне шума Калины
А вот это да, машина воспринимается гораздо лучше.
Тут даже важен не общий уровень шума, а его некоторые особо противные составляющие. Типа какого-нибудь завывания в трансмиссии и т.п.
В Хрее с этим пока полный порядок.
Звук мотора не напрягает. Коробку после Калины считай вообще не слыхать.
Выхлоп не слышен. Пока не скрипит ничего.
Добавлено через 2 минуты
А общее впечатление от перехода с Калины на Иксрей точь-в-точь такое-же как и при езде на новой Калине после шестёрки.
КАК НА ИНОМАРКЕ
Вот комплектацию до сих пор не знаю
Мотор 1,6 вазовский и кондей.
Спонтанно взял. Предложили за 530, я прокатился, оценил и взял.
Интересно из чего сложилась цена 530 тыр. или тест драйвовую продали? старую машину оценили на 120 тыр. дороже?
StarPer, Сотня скидок за сдачу своей по трейдину..
Т.е. тебе цену за б/у машину дали на 100тыр. больше чем ты бы продал на рынке, авито и т.д.?
Т.е. тебе цену за б/у машину дали на 100тыр. больше чем ты бы продал на рынке, авито и т.д.?
Получается так. За мою сильно уставшую восьмилетнюю калину дали 105 тыр и получается что добавили ещё стольник.
Получается, государство оплатило мне все проценты и сборы по кредиту на недостающие средства.
Получается так. За мою сильно уставшую восьмилетнюю калину дали 105 тыр и получается что добавили ещё стольник.
Получается, государство оплатило мне все проценты и сборы по кредиту на недостающие средства.