Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 11:52   #1131
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

порутчик,вам я не хамил.И мне пожалуйста тоже не хамите,будьте так любезны. В личку всё отписал .
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 12:01   #1132
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Runjig, мой вопрос: если вы не прячитесь, то зачем используете анонимные прокси? С каких это пор в Нижнем - немецкие IP?
Как я думаю, Вам нужно удалить все эти скандальные посты, а кто еще будет на техническом форуме выяснять отношения - банить на недельку! Или тему создать - Обсирание Паулюса а по поводу IP может это спутниковый инет, у них у многих телепорты в Германии, написал, но сам в это не верю! Давайте не ругаться, ведь и так гомна в жизни хватает За труд Павлу спасибо! Если у кого что-то глючит,что не глючит у других, может в машине какие бока? Золотое правило- ШЕЙ ТОЛЬКО ИСПРАВНОЕ АВТО!!!! Ну а если кому не нравятся его творения - так не нужно их ставить, нужно свое ваять, оно гордости добавляет. А если ума пока не хватает - учиться, а потом ваять! Если бы все было просто так тогда и запрвок не нужно, все бы ездили без бензина со скоростью 200 км/час! Вот!

Последний раз редактировалось oleg12345; 21.11.2008 в 12:17..
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 13:01   #1133
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Паш , приветик !
Меня кое кто по просил посетить сей форум , зашел , а тут блин
битва , газик против ШДК . Жесть !!!!
Газик только в пределах СТО харош при ремонте авто, но катать по нему прошу , проще застрелиться !
Надеюсь , бужеш не против , если я с вами тут буду .

Про бошик , я увижу изменения , просто надо очень захотеть .
Условие , авто не разбираем , только подключам к диагностике.
Привет! Это ты так думаешь -а чудику этому всёв ином свете видиццо. Если пять газиков с помойки -больше ничего и не надо в принципе.
Ну насчёт определения тюнинга -можно что угодно отловить по отличиям хотя бы параметра уоз в некоторых режимных точках.Если знать с чем сравнивать. И смотря что делалось с прошивкой. Однако можно быть и посланным куда подалее грамотным клиентом в случае с бош м797 -ибо заводских предписаний точно формулирующих протокол проверки нет. Я прав?
Да и нормальному спецу глубоко плевать что там залито у клиента -если оно не несёт какой либо явной глюкавости.
У нормальных продвинутых дилеров не практикуется охота на ведьм по поводу чипа. Они сами предлагают такие же услуги.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 13:07   #1134
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
тут не битва ,а беспредел .Написал пару вопросов -тут же в личку нахамили. Пиздюком назвали.Все мля герои . Не форум а хрен знат что. Тюнингисты Я не понаслышкам пишу,а свое личное мнение ,так как чип-тюнингом занимаюсь достаточно давно .Хотел мнения послушать ,советов ,коментарии ,че кто и как делает - а тут сразу - иди на ... ты болвал и идиот ! СПАСИБО
Не в этой теме собственные познания демонстрируй. Есть общая тема по чипу -вот и дерзай там. Кроме того за профессиональными советами -есть профессиональные форумы. Особенно насчёт "давно занимаюсь чиптюнингом". А то там не видать не слыхать почему то. Зато в чужой теме пакостить -это мы можем. Всё -дальнейший флуд будет тупо удаляться.
Также как и обсуждения газоанализаторов и прочая мука офтопная. Простые пользователи и так имеют шанс начитаться кучи чепухи в инете насчёт ЭСУД. Пусть хоть в моей теме будет минимум глупостей.
Старый 21.11.2008, 14:07   #1135
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Паш
согласен , мне когда попадаеться авто на диагностике входящую в плановое ТО , том не глубоко наплевать что там залито , если жалоб нет .
По поводу проверки предписаным заводом Прав.
Но все же , а как быть с КС , ведь ее видно , не говоря уже о других параметрах!
Цитата:
У нормальных продвинутых дилеров не практикуется охота на ведьм по поводу чипа. Они сами предлагают такие же услуги.
я не практикую , но знаю кто у нас так в городе делает.
lainer вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 14:31   #1136
Чип-Тюнинг

Цитата:
Паш
согласен , мне когда попадаеться авто на диагностике входящую в плановое ТО , том не глубоко наплевать что там залито , если жалоб нет .
По поводу проверки предписаным заводом Прав.
Но все же , а как быть с КС , ведь ее видно , не говоря уже о других параметрах!
я не практикую , но знаю кто у нас так в городе делает.
Ну и что насчёт КС м797? Помню древнее предписалово -где даже количество разрядов не попадало гы гы. Улыбает.
Давно не практикуешь? А с кем я недавно по телефону какие то калибровки обсуждал?
Старый 21.11.2008, 15:06   #1137
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Паш
я не практикую "охоту на ведьм".
а все остальное , как и ты ДА .
но мне до тебя пока далеко и даже очень!
lainer вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 15:50   #1138
Чип-Тюнинг

Цитата:
Паш
я не практикую "охоту на ведьм".
а все остальное , как и ты ДА .
но мне до тебя пока далеко и даже очень!

Алексей,отсутствие практики охоты на ведьм просто ставит тебя на высокую ступень специалиста -нацеленного на результат. Респект.
Как часто диагносты, прикрывая собственную некомпетентность отмахиваются от проблемы со словами "поиск неисправности невозможен ввиду нестандартной прошивки". А это -незачёт конечно.
Старый 21.11.2008, 15:54   #1139
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Как часто диагносты, прикрывая собственную некомпетентность отмахиваются от проблемы со словами "поиск неисправности невозможен ввиду нестандартной прошивки". А это -незачёт конечно.
на наших тачках несложно поменять эбу движка ,чтоб убедиться,что не в прошивке дело и не затереть программу,если она с защитой.
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 16:01   #1140
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
на наших тачках несложно поменять эбу движка ,чтоб убедиться,что не в прошивке дело и не затереть программу,если она с защитой.
Это понятно. Однако при поиске причин мисфайров прошивка вообще не причём -если не знать полный перечень причин и остановится на свечах -проводах -модуле -форсунках. Часто слушаю подобные рассказы -аж за державу обидно.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг