Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Runjig, мой вопрос: если вы не прячитесь, то зачем используете анонимные прокси? С каких это пор в Нижнем - немецкие IP?
Как я думаю, Вам нужно удалить все эти скандальные посты, а кто еще будет на техническом форуме выяснять отношения - банить на недельку! Или тему создать - Обсирание Паулюса а по поводу IP может это спутниковый инет, у них у многих телепорты в Германии, написал, но сам в это не верю! Давайте не ругаться, ведь и так гомна в жизни хватает За труд Павлу спасибо! Если у кого что-то глючит,что не глючит у других, может в машине какие бока? Золотое правило- ШЕЙ ТОЛЬКО ИСПРАВНОЕ АВТО!!!! Ну а если кому не нравятся его творения - так не нужно их ставить, нужно свое ваять, оно гордости добавляет. А если ума пока не хватает - учиться, а потом ваять! Если бы все было просто так тогда и запрвок не нужно, все бы ездили без бензина со скоростью 200 км/час! Вот!
Последний раз редактировалось oleg12345; 21.11.2008 в 12:17..
Цитата:
Сообщение от lainer
Паш , приветик !
Меня кое кто по просил посетить сей форум , зашел , а тут блин
битва , газик против ШДК . Жесть !!!!
Газик только в пределах СТО харош при ремонте авто, но катать по нему прошу , проще застрелиться !
Надеюсь , бужеш не против , если я с вами тут буду .
Про бошик , я увижу изменения , просто надо очень захотеть .
Условие , авто не разбираем , только подключам к диагностике.
Привет! Это ты так думаешь -а чудику этому всёв ином свете видиццо. Если пять газиков с помойки -больше ничего и не надо в принципе.
Ну насчёт определения тюнинга -можно что угодно отловить по отличиям хотя бы параметра уоз в некоторых режимных точках.Если знать с чем сравнивать. И смотря что делалось с прошивкой. Однако можно быть и посланным куда подалее грамотным клиентом в случае с бош м797 -ибо заводских предписаний точно формулирующих протокол проверки нет. Я прав?
Да и нормальному спецу глубоко плевать что там залито у клиента -если оно не несёт какой либо явной глюкавости.
У нормальных продвинутых дилеров не практикуется охота на ведьм по поводу чипа. Они сами предлагают такие же услуги.
Цитата:
Сообщение от vampiremike
тут не битва ,а беспредел .Написал пару вопросов -тут же в личку нахамили. Пиздюком назвали.Все мля герои . Не форум а хрен знат что. Тюнингисты Я не понаслышкам пишу,а свое личное мнение ,так как чип-тюнингом занимаюсь достаточно давно .Хотел мнения послушать ,советов ,коментарии ,че кто и как делает - а тут сразу - иди на ... ты болвал и идиот ! СПАСИБО
Не в этой теме собственные познания демонстрируй. Есть общая тема по чипу -вот и дерзай там. Кроме того за профессиональными советами -есть профессиональные форумы. Особенно насчёт "давно занимаюсь чиптюнингом". А то там не видать не слыхать почему то. Зато в чужой теме пакостить -это мы можем. Всё -дальнейший флуд будет тупо удаляться.
Также как и обсуждения газоанализаторов и прочая мука офтопная. Простые пользователи и так имеют шанс начитаться кучи чепухи в инете насчёт ЭСУД. Пусть хоть в моей теме будет минимум глупостей.
Паш
согласен , мне когда попадаеться авто на диагностике входящую в плановое ТО , том не глубоко наплевать что там залито , если жалоб нет .
По поводу проверки предписаным заводом Прав.
Но все же , а как быть с КС , ведь ее видно , не говоря уже о других параметрах!
Цитата:
У нормальных продвинутых дилеров не практикуется охота на ведьм по поводу чипа. Они сами предлагают такие же услуги.
я не практикую , но знаю кто у нас так в городе делает.
Цитата:
Сообщение от lainer
Паш
согласен , мне когда попадаеться авто на диагностике входящую в плановое ТО , том не глубоко наплевать что там залито , если жалоб нет .
По поводу проверки предписаным заводом Прав.
Но все же , а как быть с КС , ведь ее видно , не говоря уже о других параметрах!
я не практикую , но знаю кто у нас так в городе делает.
Ну и что насчёт КС м797? Помню древнее предписалово -где даже количество разрядов не попадало гы гы. Улыбает.
Давно не практикуешь? А с кем я недавно по телефону какие то калибровки обсуждал?
Цитата:
Сообщение от lainer
Паш
я не практикую "охоту на ведьм".
а все остальное , как и ты ДА .
но мне до тебя пока далеко и даже очень!
Алексей,отсутствие практики охоты на ведьм просто ставит тебя на высокую ступень специалиста -нацеленного на результат. Респект.
Как часто диагносты, прикрывая собственную некомпетентность отмахиваются от проблемы со словами "поиск неисправности невозможен ввиду нестандартной прошивки". А это -незачёт конечно.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Как часто диагносты, прикрывая собственную некомпетентность отмахиваются от проблемы со словами "поиск неисправности невозможен ввиду нестандартной прошивки". А это -незачёт конечно.
на наших тачках несложно поменять эбу движка ,чтоб убедиться,что не в прошивке дело и не затереть программу,если она с защитой.
Цитата:
Сообщение от vampiremike
на наших тачках несложно поменять эбу движка ,чтоб убедиться,что не в прошивке дело и не затереть программу,если она с защитой.
Это понятно. Однако при поиске причин мисфайров прошивка вообще не причём -если не знать полный перечень причин и остановится на свечах -проводах -модуле -форсунках. Часто слушаю подобные рассказы -аж за державу обидно.