Sor(ereR слушай, а пару надо менять, если поставить 18 ряд?
у меня 4.1 стоит-не в восторге, либо ставить 4.3 либо 3.9 моё имхо. А так можешь оставить свою 3,7. Т.е. ответ на твой вопрос-не обязательно менять пару.
у меня 4.1 стоит-не в восторге, либо ставить 4.3 либо 3.9 моё имхо. А так можешь оставить свою 3,7. Т.е. ответ на твой вопрос-не обязательно менять пару.
кстати 3,9 стандартная пара для 1,5 самар. Так что цена её не как у 4,1-4,3 а гораздо дешевле.
Есть хитрый вопрос, купил Калину хэтчбек, обвес НИКА,
подскажите, спойлер держиться только на скотче двустороннем чтоли? если да, то ужас..его оторвет примерно через неделю, накладки на колесные арки уже оторвало наполовину((( за обвес отдал 30 тысяч, обидно(((
Есть хитрый вопрос, купил Калину хэтчбек, обвес НИКА, подскажите, спойлер держиться только на скотче двустороннем чтоли? если да, то ужас..его оторвет примерно через неделю, накладки на колесные арки уже оторвало наполовину((( за обвес отдал 30 тысяч, обидно(((
на чём держится не скажу-но посоветую, поехать к тем, кто ставил этот обвес с чеками и предъявить за всё. Либо вариант второй-сделать самому....
съездил вчера, в ателье сказали без проблем, все переделают, и трубу рычащую так, что от резонанса раскачивает задний бампер, и накладки на арки, которые отклеиваются, потому что бампер раскачивается, а они соприкасаются, и сказали что спойлер ставили на саморезы, а финальную часть крепили на скотч, там шде стекло уже идет у хэтчбека))