Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 16:03   #1131
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
Почем стоит то ? Отмыли терь всю...как новая должна стоять...быстрей бы продали...мне договора по страховке разрывать надо))))
Alex-Penza, вопрос такой, сколько выплатил по кредиту, пока пользовался, если не секрет?
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 19:16   #1132
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Да,мне тоже очень интересно.

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:23   #1133
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

если кому интересно я могу поделиться. у меня тоже в кредит. почти 100%
упс

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 09:39   #1134
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Да чё там делитсья... Жопа это полная. Я 12-ху в кредит брал за 240 штук. Год платил, потом мне её разбили в хлам под замену кузова. Продал остатки (110) + получил выплату по КАСКО (140). Итого 250. Вроде в плюсе, а кредит погасил и осталось 20 рублей. Пошёл диван купил с горя

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 00:43   #1135
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

mmart, Супер просто! У меня круче! Июль 2008год. Стоила 265 машина. Сразу отдал 50 000. Остальная сумма в кредит + КАСКО 22 000 то же в сумму кредита. Получается примерно 235 000, на 5 лет под 16,5 %. Платил я год и семь месяцев по 5870 рублей + 21 000 КАСКО(наличкой) на второй год,
ну можно посчитать еще:
зимняя резина - 8000,
летняя с дисками - 15 000 (осталась) ,
музыка - примерно 10 000,
ПТФ - 2000р,
Ну ТО естественно.
Короче : на момент полного погашения я остался дожен 191 200 рублей, салон взял за 193 000 рублей....1300рублей за снятие с учета в комерческом ГАИ т.к. учет в Ломове был....короче я в минус ушел. Вот такая история ((((
Старый 23.03.2010, 00:47   #1136
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

Ребят, такой вопрос! Мож кто со страховой компанией связан!???
Если мне туда левый договор купли -продажи предоставить, и ПТС с новым владельцем (отксерить оригинал - вписать кого нить и снова отксерить)))) ) типа что я машину то продал уже??? Это никак всплыть не может????
А то я с каждым днем деньги теряю, неизвестно сколько она там стоять еще будет там((( хоть че то вернуть. А договор расторгнуть можно только подав эти документы!
Старый 23.03.2010, 00:56   #1137
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
на 5 лет под 16,5 %
Цитата:
21 000 КАСКО(наличкой) на второй год
не понимаю, зачем брать такие кредиты и платить такой каско... пипец. чтобы было на чем ездить? тогда конечно в минус получится :(

у меня кредит на 5 лет тоже, но под 11.5%
КАСКО
1 год - 23000
2 год - 16000
3 год (2010) - 11000

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 08:23   #1138
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

А у меня кредит вообще без каско.

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 09:03   #1139
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

У меня было 9,5% на 12-хе. Поэтому и в плюсе остался. Платил по 7000. Это был 2006 год. Каска 26 за первый год, на второй должна была быть около 20.

А кредит без каски это ещё большая жопа. На примере той же 12-хи. Сначала мне помяли во дворе дверь. Кто не известно. Ремонт 4 штуки. Выплата по КАСКО 6500. Потом меня ударили на трассе так что я чудом жив остался, а машина попала под замену кузова. Выплатили по каске 143 что ли... По осаго лимит был 120 по-моему. Посему +23 рубля с каски я поимел, а они потом судились с безработным дядей предпенсионного возраста.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 16:55   #1140
Постоялец

hdv-pnz, когда брал...был бизнес семейный, должен был вукупить максимум через полгода))) Потом бизнеса не стало...(((( вои и повис этот е...ный кредит на мне...вот зачем и брал! А так если целенаправленно на пять лет с КАСКО брать то это чистои воды безумие!))) Умалишенным надо быть!