Да чё там делитсья... Жопа это полная. Я 12-ху в кредит брал за 240 штук. Год платил, потом мне её разбили в хлам под замену кузова. Продал остатки (110) + получил выплату по КАСКО (140). Итого 250. Вроде в плюсе, а кредит погасил и осталось 20 рублей. Пошёл диван купил с горя
mmart, Супер просто! У меня круче! Июль 2008год. Стоила 265 машина. Сразу отдал 50 000. Остальная сумма в кредит + КАСКО 22 000 то же в сумму кредита. Получается примерно 235 000, на 5 лет под 16,5 %. Платил я год и семь месяцев по 5870 рублей + 21 000 КАСКО(наличкой) на второй год,
ну можно посчитать еще:
зимняя резина - 8000,
летняя с дисками - 15 000 (осталась) ,
музыка - примерно 10 000,
ПТФ - 2000р,
Ну ТО естественно.
Короче : на момент полного погашения я остался дожен 191 200 рублей, салон взял за 193 000 рублей....1300рублей за снятие с учета в комерческом ГАИ т.к. учет в Ломове был....короче я в минус ушел. Вот такая история ((((
Ребят, такой вопрос! Мож кто со страховой компанией связан!??? Если мне туда левый договор купли -продажи предоставить, и ПТС с новым владельцем (отксерить оригинал - вписать кого нить и снова отксерить)))) ) типа что я машину то продал уже??? Это никак всплыть не может????
А то я с каждым днем деньги теряю, неизвестно сколько она там стоять еще будет там((( хоть че то вернуть. А договор расторгнуть можно только подав эти документы!
У меня было 9,5% на 12-хе. Поэтому и в плюсе остался. Платил по 7000. Это был 2006 год. Каска 26 за первый год, на второй должна была быть около 20.
А кредит без каски это ещё большая жопа. На примере той же 12-хи. Сначала мне помяли во дворе дверь. Кто не известно. Ремонт 4 штуки. Выплата по КАСКО 6500. Потом меня ударили на трассе так что я чудом жив остался, а машина попала под замену кузова. Выплатили по каске 143 что ли... По осаго лимит был 120 по-моему. Посему +23 рубля с каски я поимел, а они потом судились с безработным дядей предпенсионного возраста.
hdv-pnz, когда брал...был бизнес семейный, должен был вукупить максимум через полгода))) Потом бизнеса не стало...(((( вои и повис этот е...ный кредит на мне...вот зачем и брал! А так если целенаправленно на пять лет с КАСКО брать то это чистои воды безумие!))) Умалишенным надо быть!