nsNet, ещё раз уточняю, что ВСХ это Внешняя скоростная характеристика, на выходном валу. Там просто неправильный график.
Добавлено через 2 минуты То есть нет разницы между 21127 и солярисовским движком при 2000 оборотов, и при 2500 нет. Разница появляется только после 4000, особенность корейских двигателей, оттуда и берутся такие лошадки. У меня вот на Рапиде 90 л.с, и не поверите, тоже не будет разницы со 123 сильным корейским до 4000 оборотов. И что самое интересное, корейский 107 сильный будет до 4000-4500 значительно слабже моего.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что государство будет закупать для чиновников автомобили Lada Vesta вместо иномарок. Об этом со ссылкой на телеканал «Россия 24» сообщает ТАСС.
ustass, момент зависит от диаметра, а угловая скорость нет. Все существующие формулы позволяют эти цифры просто прикинуть. И как показывают ВСХ разных двигателей - цифры более-менее схожи, но дьявол кроется в деталях и самые плачевные значения у ДВС от ВАЗа, для меня это очевидно и объективно.
Да, но графики представлены для двигателей CVVT, а не DCVVT (Double Continuous Variable Valve Timing).
что значит, "да, но", сообщением назад были еще одинаковые двс по всей линейке. я не смотрел на разницу картинок, но могу сказать, что их рисовальщики могли думать так же. говорил же, читал оф.доку - и там главное что называлось, что благодаря фазовращателям, на низах достигается большая экологичность, без снижения мощности на верху.
nsNet, момент в данном случае не зависит от диаметра, это крутящий момент на выходном звене, Вам его не нужно вычислять, диаметры и плечи уже учтены.
Вы понимаете, что Вам "ясна" совершенно ошибочная иныормация?
icemanss, смысл в том, что график скорее всего от "того самого" мотора, который сегодня ставится на Солярис судя по верхним значениями мощности и момента
Меня сейчас заинтересовало сравнение характеристик двигателей автомобилей B-класса, а не сравнение Solaris vs Cee'd
Добавлено через 50 секунд ustass, у 2126 и 2127 разница есть, а у 21127 и Gamma её нет? Вам не смешно?
Вам его не нужно вычислять, диаметры и плечи уже учтены.
И тут ошибка. Никто ничего не компенсирует и не приводит к референсному значению для "абстрактного двигателя в вакууме", снимают действующее значение для конкретного двигателя, т.е. априори не может быть одинаковых значений для разных по конструкциям двигателей.