седан. В лифте посидел, обзора нет. Сзади голова у пассажира в крышу упирается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от duxxlless
В эту зиму взял себе каму с рисунком как у нордмана потому как его не было нигде :(
а качество резины тоже, что и у нордмана?))
Кордиант на калине 6 лет отходили, почти все шипы на месте. По сноумаксу претензий нет. Прет как танк. Пока на брюхо не сядет, не закапывается. За 11 дней эксплуатации доволен.
седан. В лифте посидел, обзора нет. Сзади голова у пассажира в крышу упирается.
Добавлено через 1 минуту
а качество резины тоже, что и у нордмана?))
Кордиант на калине 6 лет отходили, почти все шипы на месте. По сноумаксу претензий нет. Прет как танк. Пока на брюхо не сядет, не закапывается. За 11 дней эксплуатации доволен.
Выбирал из того что было в наличии. А качество покажет время. Пока проблем с ней нет.
Но старый нордман показал себя с лучшей стороны. Ездил и радовался.
я в принципе тоже. В салоне выбор был невелик. Учитывая бесплатный шиномонтаж, у них было брать выгодно.
Добавлено через 43 секунды duxxlless, как в целом гранта, радует? У меня руль чуток на боку и в морозы сверчки вылазят то тут то там.
Нормально. Руль на месте, сверчков нет. абс только какая то не понятная, свет поганый, и жутко бесит элгаз своей задумчивостью. В остальном вроде норм. Свет в багажнике сделал по человечески.
Добавлено через 39 секунд Фесс67, Да, трап пока точнее гисметео в своих прогнозах.
у меня шикарный свет. Даже ПТФ не включаю, на калине они сильно помогали. В багажнике его нет. Недосмотрел? АБС меня пугает с непривычки)) Газ тоже нареканий не вызывает.