Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут всегда интересно! Как на ФФклубе. Но там 500 мессаг в минуты, мысль теряется.
Все гольфо-сеато-шкодо и т.п. клубы - тоска печаль ни о чем, хоть весь день сиди работай -)))))))))))))))
я когда на спортаже ездил то изредка ходил на киаклуб..мертвяк) скукотищща.
На всех кошачьих ресурсах такая же фигня. Теперь я и тебя, и других пересевших камрадов шибко понимаю). Одна беда....кое-кого из пересевших (это не про нас, тут сидящих)) уж очень сильно загибает).
Satyr, своим Вагом уже надоедаешь,засасываешь людей ))))))
п.с .когда пишешь,что был Ваг ,есть и будет не забывай добавлять,что ты на них "не ездишь"))))))
Satyr, своим Вагом уже надоедаешь,засасываешь людей ))))))
п.с .когда пишешь,что был Ваг ,есть и будет не забывай добавлять,что ты на них "не ездишь"))))))
накопит на поцанский bmw в кузове E60 M5 c честным V10 а не дутыми пи-турбами я думаю оценит.
Тут прокатили на работе на таком агрегате..)) вы не знаете что такое эмоции.
ВАГ - это машины для авто с нетрадиционной ориентацией, вроде на полшишечки дуют, типа экология-шмекология, *тьфу гомосятина* но чтобы поехали- будь бобр: ставь revo ставь выхолоп, меняй прошивки мозгов, а ДСГ а застучит загремит задергает - поменяю)) итд. То есть получается что покупаешь сеат, дальше еще одну цену выкладываешь за тюнинх до нормально едущей машины.. и через 3 года сливаешь)) ибо трансмиссия под такое садо-мазо не заточена)) амбиции? понты? да - их много.
Чем тогда такой сеат отличается от пацанской красной девятки на ройоне? Шильдиком?
Заезжать надо на заряженных не городских вагонах а на треках с равными по моще, это интересно)) вот это тема
А со светофоров штритрейсить - это для 18 летних пацанов.)
Чего не порадоваться за людей ?
Так же рад за того товарища, давно его не видно, у которого фордовские экобуст с пауршифтом, за мерсовские CGI +DCT - корешь один купил уже, порадуюсь за первых владельцев реношного TCE и EDC.
Вобщем, за новые технологии, дающие за недорого новый уровень драйва.
Ну а VAG - то, что раньше можно было радоваться только за него, не его вина, а его заслуга. То, что теперь не им единым - так я только рад - шире выбор.