Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это точно, даже если сам хозян аккуратист, найдутся "добрые люди", даже стоячую машину подправят...
Мне весту за один месяц стоячую во дворе чиркнули ( зад бампер), а потом газель догнала (бампер, крышка багажника, полка задка)- но ничего не красил.Ещё дверкой вмятину на заднем крыле оставили
Кабину за год сначала во дворе сосед развернулся ( крыло, бампер), потом фокус догнал (бампер и все под ним)
udaff34, чего скажешь про сидухи? вот сейчас и на весте ехал и на лагрусе...лично мне бесформенный логановский табурет удобнее чем узкая короткая сидуха весты.
Мне в весте удобнее было лучше боковая поддержка, поясничный валик больше и тверже они, но удобнее всех были в калине спорт- как влитые по спине.
В ларгусе меня в поворотах сносит из седла и ещё оно чего-то скрипеть начало
Все можно настроить отрегулировать, если это конечно подлежит настройке и регулировке.. В этом плане фанатею от сидений БМВ с выдвигаемой подколенной подушечкой...