Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 13:13   #11411
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-11

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Провода
провода так же менялись на NGK месяц назад или даже раньше.

Цитата:
ошибки есть?
Чек моргает. когда троит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ошибки есть?
Глушу движок и завожу снова. Раза с третьего начинает работать нормально. Чек горит. Когда двигатель прогревается чек тухнет.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
мож в техразделе пошарить или вопросик кинуть?
У некоторых на холодную проявляется. читал уже..

Добавлено через 3 минуты
TEd-75, варианты решения приводят от замены свеч.. которые уже менялись.. советуют чистить форсунки, регулировать клапана, менять датчик коленвала, ДМРВ и еще там что то.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 13:23   #11412
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
от замены свеч.. которые уже менялись.. советуют чистить форсунки, регулировать клапана, менять датчик коленвала, ДМРВ и еще там что то.
Или машину менять
Старый 21.10.2013, 13:30   #11413
Белгородская ячейка

Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
Или машину менять

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Или машину менять
не патриотично как то...

Старый 21.10.2013, 13:41   #11414
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
регулировать клапана
спасибо что напомнил, возьму приспособу на выходных )
Старый 21.10.2013, 13:44   #11415
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
спасибо что напомнил, возьму приспособу на выходных )
Я уже и сам забыл)

Старый 21.10.2013, 18:05   #11416
Белгородская ячейка

Автомобиль: das auto
Вес репутации: 16 shturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Глушу движок и завожу снова. Раза с третьего начинает работать нормально. Чек горит. Когда двигатель прогревается чек тухнет.
Была у меня такая хрень по весне , вылечил мойкой форсунок и то со второго раза.
первый раз винксом - на недеделю , второй раз с разбором и промывкой для карба -пока забыл да и расход порадовал.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
вчера заехал - нету уже...
Они периодически там бывают ,я как соберусь покупать они сразу пропадают, уже раза три не попадаю. наверно пол города за ними охотится
shturmen вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 19:33   #11417
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Если увижу, могу купить 2 комплекта, мне они очень часто на глаза попадались)
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 19:41   #11418
Белгородская ячейка

Автомобиль: das auto
Вес репутации: 16 shturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Если увижу, могу купить 2 комплекта, мне они очень часто на глаза попадались)
спасибо за предложение, наверно скоро уже не понадобятся
shturmen вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 21:20   #11419
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от shturmen Посмотреть сообщение
Была у меня такая хрень по весне , вылечил мойкой форсунок и то со второго раза.
первый раз винксом - на недеделю , второй раз с разбором и промывкой для карба -пока забыл да и расход порадовал.
будем лечить) спасибо за инфо

Старый 22.10.2013, 08:17   #11420
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброе утро!!!!

Метки
курилка белгород, флудилка белгород