давай из этой темы во флудилку уйдём - можна по голове получить
Саш, это вы в флудилке писали же.))) или я чот не понимаю ?)))
Цитата:
Сообщение от Нена
а потом просто в наглую первая поехала))
при авариях и заторах есть внегласное правило, которое ну уж очень редко не соблюдается ну очень наглыми водителями: если на одной из полос авария, то машины пропускают друг друга через одну.)) опять ежели я правильно все понял
Саш, это вы в флудилке писали же.))) или я чот не понимаю ?)))
Ты все проспал, уже все подчистили-подправили)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
zlodeukin, я знаю такое правило) Так и стараюсь делать при случае) Но поскольку у меня висит сзади "желтый квадратик", то часть водителей меня стараются или притереть, чтобы втиснуться, либо просто не пропускают) Но большинство наоборот помогают, за что им огромное спасибо)
Добавлено через 1 минуту
В Брагино что-то горит.. Ужасный запах паленой пластмассы с медицинским запахом(( Дышу через бумажный платок,иначе сразу нос закладывает(
Нена, зачем желтый квадратик тогда? Исключительно для прохождения техосмотра же.
Я купила машину и прошла техосмотр еще до введения этих квадратиков. Следующий осмотр через три года - уже не надо было. Ни дня не ездила ни с квадратиками, ни с другими атрибутами новичка. Иначе, вправду, будут щемить, теснить и не пропускать.
Хотя я новичков не трогаю, если они откровенно не тупят. Тупость на дороге никому не позволительна
Justinetz, честно говоря нацепила, чтобы предупредить водителей, что "в этом авто может таиться опасность")) И езжу я еще пока в большинстве случаев по правилам)) Ну чтобы знали, например, что на желтый я через перекресток не полечу, и городе езжу максимум 70) Кому надо-обгоняют) На трассе понимают, что я вряд ли поеду больше 80-90. Как-то раз терпеливо ждали, когда я заглохла на светофоре, и от волнения смогла тронуться только с 3 раза, потому что стояла на уклоне)) В принципе в большинстве случаев помогает) Я правда стараюсь быть максимально понятной на дороге- без резких перестроений и с поворотниками, чтобы обозначить намерение. Тьфу-тьфу, но в большинстве случаев помогает "квадратик". А когда пропускаю тех, кого водители со стажем не пускают перестроится, еще и поблагодарят)
прям сказка а не город у вас Нена=))
но картину видел другую =)) реальную позавчера
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexey Yarik, доброго дня!)) Фотки со встречи уже глядел?)
А я за желтый квадратик)) Считаю "предупрежден - вооружен". При этом против всяких "у" и туфлей и прочего. Наоборот желтых квадратиков и пропустишь лишний раз и не зажмешь и не подрежешь... жалко их как-то (мало ли что, инфаркт хватит...)), не то что простых смертных
А добрая я такая потому как месяц ездила после получения прав и с туфлей и с "у", натерпелась всякого. Снял (так же как и повесил все это безобразие) мой мч, после того как прокатился с неснятыми значками... Обидчик был жестоко наказан, а таблички сняты
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер