Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 11:00   #11411
Свой человек

Автомобиль: 11183, 8 кл, 1,6
Вес репутации: 23 zlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущееzlodeukin имеет блестящее будущее
Re: Ярославская флудилка-2

Доброго утра всем.))

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
давай из этой темы во флудилку уйдём - можна по голове получить
Саш, это вы в флудилке писали же.))) или я чот не понимаю ?)))

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
а потом просто в наглую первая поехала))
при авариях и заторах есть внегласное правило, которое ну уж очень редко не соблюдается ну очень наглыми водителями: если на одной из полос авария, то машины пропускают друг друга через одну.)) опять ежели я правильно все понял
zlodeukin вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:15   #11412
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zlodeukin Посмотреть сообщение
Саш, это вы в флудилке писали же.))) или я чот не понимаю ?)))
Ты все проспал, уже все подчистили-подправили)
Старый 06.11.2013, 11:19   #11413
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

zlodeukin, я знаю такое правило) Так и стараюсь делать при случае) Но поскольку у меня висит сзади "желтый квадратик", то часть водителей меня стараются или притереть, чтобы втиснуться, либо просто не пропускают) Но большинство наоборот помогают, за что им огромное спасибо)

Добавлено через 1 минуту
В Брагино что-то горит.. Ужасный запах паленой пластмассы с медицинским запахом(( Дышу через бумажный платок,иначе сразу нос закладывает(
Нена вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:22   #11414
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нена, зачем желтый квадратик тогда? Исключительно для прохождения техосмотра же.
Я купила машину и прошла техосмотр еще до введения этих квадратиков. Следующий осмотр через три года - уже не надо было. Ни дня не ездила ни с квадратиками, ни с другими атрибутами новичка. Иначе, вправду, будут щемить, теснить и не пропускать.
Хотя я новичков не трогаю, если они откровенно не тупят. Тупость на дороге никому не позволительна
Старый 06.11.2013, 11:24   #11415
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTON IP, привет
zlodeukin, Антон привет, спишь долго, у меня уже обед наступает)))
363 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:34   #11416
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет и хорошего дня!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:37   #11417
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, честно говоря нацепила, чтобы предупредить водителей, что "в этом авто может таиться опасность")) И езжу я еще пока в большинстве случаев по правилам)) Ну чтобы знали, например, что на желтый я через перекресток не полечу, и городе езжу максимум 70) Кому надо-обгоняют) На трассе понимают, что я вряд ли поеду больше 80-90. Как-то раз терпеливо ждали, когда я заглохла на светофоре, и от волнения смогла тронуться только с 3 раза, потому что стояла на уклоне)) В принципе в большинстве случаев помогает) Я правда стараюсь быть максимально понятной на дороге- без резких перестроений и с поворотниками, чтобы обозначить намерение. Тьфу-тьфу, но в большинстве случаев помогает "квадратик". А когда пропускаю тех, кого водители со стажем не пускают перестроится, еще и поблагодарят)
Нена вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:46   #11418
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

прям сказка а не город у вас Нена=))
но картину видел другую =)) реальную позавчера

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:47   #11419
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, о чём ты? нормальное рабочее движение)))
363 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 11:51   #11420
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey Yarik, доброго дня!)) Фотки со встречи уже глядел?)

А я за желтый квадратик)) Считаю "предупрежден - вооружен". При этом против всяких "у" и туфлей и прочего. Наоборот желтых квадратиков и пропустишь лишний раз и не зажмешь и не подрежешь... жалко их как-то (мало ли что, инфаркт хватит...)), не то что простых смертных

А добрая я такая потому как месяц ездила после получения прав и с туфлей и с "у", натерпелась всякого. Снял (так же как и повесил все это безобразие) мой мч, после того как прокатился с неснятыми значками... Обидчик был жестоко наказан, а таблички сняты

Метки
ярославль