ArTemKa, честно говоря, я еще когда училась заметила, что большинство водителей адекваты. К ученикам сейчас и сама так же стараюсь относится) Когда-то и для меня 40 были бешенной скоростью, а перестроиться на ускорении-проблема) Но в эти выходные многие отметили, что на дорогах было очень неуютно, как будто на водителей затмение нашло)
Добавлено через 12 минут veron33, я пока не буду снимать) Как почувствую, что с ним хуже, так и сниму)
Но в принципе да) Таких водителей, как ты, большинство- и подскажут, и помогут) Но и поучат порой) Я и сама на "квадратики" больше внимания обращаю)
Саш, ну мну то не напугаешь. а то что в таком небольшом городе такая движуха неуютная эт факт. и ездят блин как у нас про меж рядов =((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я тоже на желтый не лечу, в городе 60-70, за городом 90-100. Как говорил инструктор, нормальному водителю никто не мешает, а другим так и надо
И еще спасибо инструктору, что к 60 он приучал буквально со второго выезда в город, когда трогаться-разворачиваться от обочины-поворачивать налево-тормозить мы научились. Помню, еду я себе на третьей 40, а он мне: "И чего ты плетешься? мы так вообще никуда не уедем". На мой непонимающий взгляд он: "Разгоняйся 60 и включай 4. Я же рядом". Ну так и пошло )))
Действительно двигаться 40 когда другие едут минимум 60 это очень не уютно. Двигаться, если маленький опыт, необходимо со скоростью потока. Так проще. Я и жену так же обучаю
Саш, ну мну то не напугаешь. а то что в таком небольшом городе такая движуха неуютная эт факт. и ездят блин как у нас про меж рядов =((
Да ладно неуютная?) Где? Ты к нам приезжай (не утром в выходной, естественно), вот у нас - неуютная, а городишко еще меньше!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Верунчик, знаешь, периодически бываю у вас. После НН кажется что за рулем одни тормоза. А когда приехал в НН казалось что все объелись пургена и боятся что не донесут
Привет друзья!
Про "желтые квадратики"... ну я сейчас тоже с таким езжу... подавляющее большинство адекватные... правда почти все шарахаются, но это только первое время напрягало, потом привык... в Ярике прикольно на светофорах трогаться одновременно с впередистоящей машиной,задний, думая, что счас перед ним тупить будут, остается далеко сзади )))
Двигаться, если маленький опыт, необходимо со скоростью потока.
Согласна) Но разрешенная скорость в городе 60, пусть даже без штрафа 80. Если кто-то едет 80-90, то я так не поеду, это не мой поток) Я не хочу нарушать.
Хуже не будет, водить станешь по-другому со временем, и на табличку не будут обращать внимания, т.к. поведение твое будет "стандартное" для большинства водителей и не заметно в общей массе)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер