Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 23:09   #11421
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - "81-я" Марочная)))

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
или это скорее БМД приехала и десантура поперда.. сразу аж три десантника прибёгли ))
Даааааа белая горячка в самом разгаре... так дурку никто и не вызвал????

Добавлено через 47 секунд
PULAN, ПРИВЕТИЩЕ Василий

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 23:10   #11422
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
там стока тем простаиваеть дырокольных )))
чо ни заходиш? Флуд энд Офтоп, Хибины, Пестово
всю эту ересь удалить надо )))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 23:10   #11423
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Где, какая электричка???
чухх-чухх-чухх
электропоезд "ноутбук - кровать" отправляется с первого пути, граждан провожающих просим покинуть вагоны))))
Я спать синьоры и мадемуазели. Покеда.
Старый 26.07.2014, 23:10   #11424
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
дурку никто и не вызвал????
Может и вызывал, я и смотрю чёт народу поубавилось.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 23:11   #11425
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пивной Посмотреть сообщение
Зубки делал...
привет, чо конкретно делал ? сколько денег ?
Старый 26.07.2014, 23:11   #11426
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
всю эту ересь удалить надо )))
согласен, не все выдерживают)))
новичков жалко...
Старый 26.07.2014, 23:11   #11427
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

пивной, збагойной ночи, Барни Гамблет ))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 23:12   #11428
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я спать синьоры и мадемуазели. Покеда.
Я с тобой в адном вагоне!
Всем пака тоже!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 23:14   #11429
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN, и тебе збагойной ночи!!

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
новичков жалко...
так им и надо.. нубам этим ))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 26.07.2014, 23:16   #11430
Гений форума

Цитата:
Слово "хороняки" мне не нравиться
это слово используется в шуточной форме тут...мой ник глянь ну и фильм соответствующий помнишь ?
Закрытая тема