Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все дело в прокладке между рулём и сиденьем, сейчас столько дебилов за рулем.
Согласен. Я сам вчера Авенсис чуть не выбил, я чудом ушёл от удара ему в бок.
Он говорит : Я думал у меня главная, я потом знак увидел. Я ....
А потом под окном на ровном месте i30 в Газель влетел, толи кто то через двойную развернулся,то ли хз....
Люди знак видят потом, хотя какой знак, я ему помеха справа всё равно, тут как не крути он не прав, а итог : Разбитые авто, возможно травмированные..... А там СУДы, хотьба пешком, от Авенсиса кореец наверно в тотал был бы....
Ну скрип седла это не так уж и страшно по сравнению со скрипом и стуком подвески
А по мне так похрен от чего слушать скрипы.. Это ты сам себя так утешаешь ИМХО )) И то, и другое не влияет на безопасность и ходовые качества. Там недоработали в одном, тут в другом.. К слову сказать, единственный раз ездил на первом Логане и первое что не понравилось - сиденья, откровенно дешманские, люфтящие, такие же аморфные, даже у К-1 чуть получше. Хотя конечно я не в курсе, может сиденья Логана и Ларгуса не имеют отношения друг к другу (кроме цены конечно))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А какая разница?.. (с) )) Да, на дустере тоже не фонтан, крайние 3-4 года каждое лето пассажиром на нем 1-2 тысячи проезжаю с другом на рыбалку. Впрочем, на Дустере чуть получше, может потому что он просто посвежее..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я к тому, что и Дустер - тоже Логан, почему что-то должно отличаться? ))
(c) Стругацкие