Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А что у нас будет вечером после наведения красоты???
Сереж, приветик!!! Ну а в пятничный вечер....да после тяжелой трудовой недели, когда твой мозг, твои нервы, и всю тебя имели кто хотел, да ещё и не спрашивая твоего желания(хочется верить, что меня все поймут правильно без грязных инсинуаций)...так вот сегодня вечером- я позволю себе, но на взаимной и высокочувствительной основе отвести свою душеньку и получить как можно больше позитива и провести шикарный вечер.
Ответ исчерпывающий?))))) Чего и всем этого желаю... Надо уметь работать, но ещё больше надо уметь отдыхать! Чтобы потом опять классно поработать....и так до бесконечности...........
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сереж, приветик!!! Ну а в пятничный вечер....да после тяжелой трудовой недели, когда твой мозг, твои нервы, и всю тебя имели кто хотел, да ещё и не спрашивая твоего желания(хочется верить, что меня все поймут правильно без грязных инсинуаций)...так вот сегодня вечером- я позволю себе, но на взаимной и высокочувствительной основе отвести свою душеньку и получить как можно больше позитива и провести шикарный вечер. Ответ исчерпывающий?))))) Чего и всем этого желаю... Надо уметь работать, но ещё больше надо уметь отдыхать! Чтобы потом опять классно поработать....и так до бесконечности...........
Понял))) Поэтому сегодня вечером буду клеить камеру велосипедную в гараже, чтобы завтра отвести душу как следует)))