ANTON IP, привет=) не не . я не про то что обгоняют. а про то что не по ряду едут, а посередине=)) и фиг объедешь.
а так когда елут оба два по 60 и два ряда занимают. тож посередине пролазю ==))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в Ярике прикольно на светофорах трогаться одновременно с впередистоящей машиной,задний, думая, что счас перед ним тупить будут, остается далеко сзади )))
Т.е. они далеко сзади потому что я нормально трогаюсь и разгоняюсь, а не потому что меня боятся?))
Верунчик, знаешь, периодически бываю у вас. После НН кажется что за рулем одни тормоза. А когда приехал в НН казалось что все объелись пургена и боятся что не донесут
да ладно, в нино стоят и стоят, а у нас даже в плотном потоке "вышивают"..
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Джокер, скорость потока у нас на метро мосту 100 почти. любой здоровый столько не поедет столько. правый ряд и пофиг порой. валите сколько хотите =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, метромост, мызинский, и РАНЬШЕ проспект Гагарина это скорее исключение. А в целом по городу это правило очень помогает. Даже загородом.
veron33, еще говорят особы стиль езды у костромичей. В прошлом году пришлось часто поездить Подмосковье-Ярославль. Авто с номерами 44 я побаивалась) Один при обгоне на двухполосной дороге влез перед попутным КАМАЗом и машиной перед нами едущей в последнюю секунду. Я реально думала что они его согнут в разные стороны. Если летят с бешеной скоростью и обгоняют через сплошные, то с большой вероятностью можно увидеть номер 44)
Привет друзья!
Про "желтые квадратики"... ну я сейчас тоже с таким езжу... подавляющее большинство адекватные... правда почти все шарахаются, но это только первое время напрягало, потом привык... в Ярике прикольно на светофорах трогаться одновременно с впередистоящей машиной,задний, думая, что счас перед ним тупить будут, остается далеко сзади )))
veron33, еще говорят особы стиль езды у костромичей. В прошлом году пришлось часто поездить Подмосковье-Ярославль. Авто с номерами 44 я побаивалась) Один при обгоне на двухполосной дороге влез перед попутным КАМАЗом и машиной перед нами едущей в последнюю секунду. Я реально думала что они его согнут в разные стороны. Если летят с бешеной скоростью и обгоняют через сплошные, то с большой вероятностью можно увидеть номер 44)
А если едет в левом ряду со скоростью 50-60км что, то скорее всего либо 37,либо 52
А если едет в левом ряду со скоростью 50-60км что, то скорее всего либо 37,либо 52
это дааааа)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер