Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть мнение что если технику вовремя обслуживать и не жарить 200 по трассе/ грязь месить в болоте то будет долго прослужить (тси/дсг/ойсин и вот это вот все...)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
за морем телушка полушка, да рупь перевоз. Не гонял ся б ты поп за дешевизною))))))))))
я и не гонюсь)
У меня щас более земные траты - газ сделать проект+ завести в дом да сделать по человечески отопление. Тут хочешь не хочешь - но раскошелиться надо. =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
За эти деньги Сх5 б/у с гарантией полный фарш можно взять, 2018-2019г.
Я не понимаю концепции маленького унылого паркетника за 2 ляма . 1,8 соренто непрайм со скидками в максималке. Прайм чета там от 2,2 , но прайм это совершенно иной авто на 2,2 дизеле 8ст АКПП. И это именно тот случай когда можно и нужно доплатить за прайм.
Так же как не всем нужен большой, но не менее унылый, кроссовок типа соренто. ))
Есть маленькие кроссовки и подешевле чем селтос))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
да так то да. два года назад в деревне у мамы проводили. простенький одноконтурный напольный котел, трубы отопления оставались от старой системы вышло порядка 120 тыс. Это при том что к дому газовый пенек бесплатно подводился. На разных форумах с МО люди отписывались что в схожих условиях 300-400 это минимум. А если и отопление с нуля и ветку к дому тянуть то вообще далеко за 0,5 млн выходит циферка
Мне кажется что идея о участке и доме в массах из головы не выходит. Я к этому ровно отношусь .Это национальная идея - вчерашние холопы все стали помещиками.
Добавлено через 21 минуту
Во, нашел почему новые тигуаны на пробеге плюс минус 30 тык продают -
"После активных покатушек по горам и бездорожью у меня «приехал» моховик!!!
Появился механический звук.. думал ремень или помпа. Заехал к товарищу, посмотрели ошибки. Все чисто. У него Кодиак с таким же 150 сид нам дизелем как и у меня. Завелись оба... его мотор работает чуть громче чем машинка для стрижки волос, мой же напоминает Т34 после боя на Курской дуге!
Приехал в сервис, определили источник звука и саму поломку. Заказал деталь. Жду....
Парни, сказали, что это достаточно частое явление на этих машинах.
Пробег 35000"