Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в ответ не получишь "Что вы хотели, это же ВАЗ"?
постойте, Ларгус это уже не ВАЗ, а румыно-дачия=)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это не неисправность! Это особенность конструкции (цэ) )) А в общем и целом наверное так и есть..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, вот у Весты скрипы подвески - это точно особенность гибридной конструкции;-)
Цитата:
Я его слепило из того, что "у альянса на складе" было...
А потом вдруг Веста косяками и удивила))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Ставишь втулки и скобы от Киа или кучи других вариантов и забываешь про скрип.
Я тут ездил в оф. сервис масло поменять, а заодно и втулки стаба. Заплатил 400р только за замену масла и фильтра. Втулки поставили по гарантии бесплатно.
Всё таки Кросс .... зашибись.... https://www.zr.ru/content/news/90676...el_top_stories Смотрю лючок нормальный без пальца. Надо брать,если в серии не удешевят... Журналюги ошиблись, это Кросс будет с ЗДТ,а просто Универсал с барабанами,потом ЗДТ и на седан возможно, кто раньше Кросс или просто Универ ?