Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я уже больше года в их числе, т.к. из 250 человек осталось 30 ) И не исключено, что попаду в ещё более узкий "круг избранных" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
все поголовно, а просто всем встать, уйти и закрыть ворота не получится
у нас также было, всем раздали и до последнеей недели не говорили о том кого оставят, все ходили на взводе, одну женщину даже инсульт хватанул, а другие, кто как мог защищались, одна в 48 лет принесла справку, что беременна, позже как и думали беременность у неё расссосалась)).Короче херь ещё та...
Добавлено через 3 минуты
Как позже оказалось были и такие хитро сделанные. Которые якобы уходили по сокращению и получив отходные деньги, сразу же остались работать на месте декретных...
Цитата:
Сообщение от 907
одну женщину даже инсульт хватанул
А вот здоровье надо беречь, а то себе дороже выйдет.. Я отношусь достаточно спокойно (ну, во-всяком случае я так думаю!)), т.к. уже попривык к этой ситуации за пару лет (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ёшкин кот, до кучи ещё и саморез поймал в переднее колесо.. Жизнь - она как зебра.. (с) ))
(c) Стругацкие