ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ АККУРАТНЕЕ. СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ ТИХООО. БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЕМММ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
в общем гром грянул-ща все перекрестятся и переобуются наверно.... а то невозможно... на каждом светофоре и почти на каждой развязке, аварии, развороты, писец!
первое морозное утро в отбойниках именно иномарки на шипах торчали
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
ArTemKa, Ну, ГонсЧЕГов никакя резина не спасет))) просто реально много народу на даже пологих подъемах, не может нормально тронуться.... и газуют ещё как ненормальные!!!!!
бойся бойся ты ж еще и дистанцию метер держишь. печалько.....
Ты знаешь.. У меня проблем с этим нет.. А ты похоже комплексуешь.. Не понятно только почему..
С одним только соглашусь, что дело тут не в шипах. Они сейчас ни чуть не помогают.. Сейчас важно чтобы резина эту кашу из под себя убирала эффективно. Но много конечно в городе проблем и из за тошнотов.. И тех кому лень стекла почистить и они из за того что не видно нифига тащутся еле еле.
Кстати.. Самое интересное, мне чсчас тоже чуууть не приехал нисан(везет мне на них) в опу.. ехали с ним одинаково км 60 смотрю светофор.. я еще так сначала для обозначения нажал на тормоз, ну и медленно так усиливаю, смотрю он отстал чуть ну я не сбавляя останавливаюсь.. Смотрю катится.. иии.. .раз мордой на встречку.. Выхожу.. Чувак с недоумение говорит мол не тормозило совсем что то.. Типа и резина зимняя гиславет шип хоть и самая простая, но вот.. Перекрестился, посмотрел что меня не задел и разъехались.. Так что шипы тут не причем..