Танюша,где была? как день прошел? я на работе до 21.40 был(
ой где я только не была...с утреца в баньку (это святое)...потом пошопилась так слегонца... а уж вечерочкомк подругашке на чаёк заехала...потом пришла все перемерила.... и вот решила заглянуть))))
Валер, а ты с 5утра до 21.40работал????...ну точно богатырь земли русской
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
и думаешь так тоже одна ты))
неееееет не верю ты забыл ещё про одну правда ещё не женщину, но очень очаровательная и умница как папа... Я угадала?
Цитата:
Сообщение от miraslav
может...к сожалению...
ну и дуры)))))) помнишькак к/ф ....." по-моему вы слишком много кушать".... блин не вспомню название (про алмаз)
Цитата:
Сообщение от miraslav
а ты женщина
все расстаяла...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да нет,встал в 5.45,через час был на работе,с 7 до 21.00 находился на производстве,в 21.40 прибыл к месту постоянной дислокации,завтра на сутки иду таксить,наличных надо подбить на мелкие расходы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
и умница как папа... Я угадала?
а кто знает...мы редко видимся сейчас,но папку любит всё равно!
Цитата:
Сообщение от Танюша
ну и дуры))))))
ума набираемся с годами,а в самый интересный возраст делаем безрассудные поступки и не задумываемся о будущем...
агаааааа народу мало было ..напарилась вволюшку...
Цитата:
Сообщение от miraslav
не одноклубница?
нееееее лепшая подруженька...
Цитата:
Сообщение от miraslav
и как,всё подходит,нравицА?)
ну конечно... вот только одна замуточка мне покоя не даёт...(чё лопать месяц буду))))))шютк..
Цитата:
Сообщение от miraslav
одобряю,решение правильное!
спасибо государь!
Цитата:
Сообщение от miraslav
да нет,встал в 5.45,через час был на работе,с 7 до 21.00 находился на производстве,в 21.40 прибыл к месту постоянной дислокации,завтра на сутки иду таксить,наличных надо подбить на мелкие расходы
мдяяяяяяяяяяяя... ну что ж пусть завтра тебеповезёт на все 2000000%потом тоже душеньку порадуешь...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…