фуры на мызенском мосту подняться не могут, а по кузбасу куча мелких догоняшек на всех типах резины и с разным количеством оленизма в крови, но не смотря ни начто все культурно вежливо и тактично по отношению к друг-другу в плане того что никто не быковал надо пропустить пропускаю. Ноодного не могу понять зачем занимать перекрерстки и !!! тармвайные рельсы из торопыг 10 мин перед трамвайными рельсами после автолады умники по обочинке пошли и сделали пробку
уровень оленизма зашкаливает(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
плюсом-сегодня поверил как чего резина делает... и юзом тормозил, и прерывисто, и шлифовал, и внатяг (все у ТЦ НАШ)-чисто почувствовать резину и машину на ней....
Сделал выводы, принял к сведению! в кашу юзом вообще не тормозит..ну оно понятно... каша под колесами отлично скользит по каше) и нагазововать как некоторые со светофоров-тоже нет смысла... колеса крутятся, а машина то не больно шибко едет... так что все надо делать размеренно)
но бензы сегодня дох... дофига спалил бензы... на выхи не останется, а если и завтра такой день будет по пробкам, то завтра придется заправляться...
Troyanda,резина супер нормально, абс два раза отработал, 1 -й раз когда с шапошникова на кащенко уходил, но там лед под снегом, и второй раз на ларина, но там все штатно дистанция и тп, видимо наледь по снегом. в остальном на всем пути большей частью едешь по каше из снега и воды
Сообщение от Troyanda
Блин, а у меня вот нет абса-то
Зато есть колдун)))
Boba, хм... по мне так с экраном лучше, потому что ежели что, сразу можно предъявить виновнику дтп, чтобы он уж отмазываться перед полицейскими не стал. А то ведь пока домой придешь, пока на комп скинешь... Ну а вообще, главное, чтобы разрешение съемки было хорошее, я так думаю.
Добавлено через 4 минуты
В Ситилинке-то полно всяких предложений, есть и недорогие