Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 15:21   #11471
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 11

Bari, я что не завтракаю что-ли?! да я из дома не выду плотно не поев, а то вдрух война, а на ней сразу не кормят, по службе в армии знаю

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгения Д. Посмотреть сообщение
он по-тихому)))
да-да-да, с утряни, с закрытыми глазами, можно сказать во сне исчё

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
я с фабрики вывозил на машине директора. Никогда не проверяют.
ты подумай, что можно исчё схомячить на той машине (директорской)
Старый 02.03.2012, 15:24   #11472
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 37 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
ну вы , Павел, даете...

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...
Евгения Д. вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 15:24   #11473
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да Павел, все понятно с тобой... Давай лучше про смесители поговорим...
Bari вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 15:28   #11474
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мы родом из СССР...

advert2 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 15:29   #11475
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
мы родом из СССР...
тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!
Старый 02.03.2012, 15:34   #11476
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что ж мне то спереть у себя?
Bari вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 15:36   #11477
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Точно, только тссс, никому!

advert2 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 15:41   #11478
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Точно, только тссс, никому!
так хозява знают, неспроста полиграфы ставят, ловят видать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Что ж мне то спереть у себя?
а давай я у тебя, я видел во дворе кой чё, а ты приезжай у меня чё-нить стащишь
Старый 02.03.2012, 15:46   #11479
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Катя73 станет известным достаточно скороКатя73 станет известным достаточно скороКатя73 станет известным достаточно скороКатя73 станет известным достаточно скороКатя73 станет известным достаточно скороКатя73 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Катя73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя73 с помощью Skype™

Цитата:
у меня если только ручки да блокнотики, больше ничего и не унесешь)))если только пасту для полировки, она у меня лежит, а так всё на производстве, фиг дадут)))
Катя73 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 15:48   #11480
Ветеран форума

Цитата:
так хозява знают, неспроста полиграфы ставят, ловят видать

Добавлено через 1 минуту
а давай я у тебя, я видел во дворе кой чё, а ты приезжай у меня чё-нить стащишь
У тебя я хочу стащить фотопринтер...
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема