Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:29   #11471
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да помню..покупал в 02г девятку инжекторную и боялси))
Ну и где сейчас карбюраторы ? -)))
Можно сколько угодно спорить, но на пути от машин к вчерашних к электромобилям будут сплошные турбы и процентов 70 машин с роботами.
На супермини, внедорожниках и топовом представительском классе роботов НЕ будет.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 16:37   #11472
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На супермини и внедорожниках роботов НЕ будет.
А с супермини что не так?
Altruist вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 16:50   #11473
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
А с супермини что не так?
На вариаторах пусть катаются.
Они легче весят, меньше стоят, ездят медленно, минусы там не так страшны.
Вобщем, больше им подходят.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 17:01   #11474
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На вариаторах пусть катаются.
Мне вариатор нравится. У сына уже седьмой год вариаторная Примера 2003 года (а это не мини). ни каких рывков-щелчков от переключений. Ездит ежедневно. Жидкость в вариаторе сменил единственный раз и всё, ни каких нареканий. Для обгона ткнуть на ручке кнопку режима спорт - нормальная приёмистость и набор скорости. Сейчас многие производители на вариаторы переходят.
Старый 07.04.2014, 21:10   #11475
Освоившийся

Автомобиль: Калина II 1.6 16v
Вес репутации: 17 AVK74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK74 с помощью ICQ

Я годик покатался на Митсубиси галанте 2006 года, 156 лошадей, полный фарш.
Потом годик на Рено лагуне 2008 года, 170 лошадей, наиполнейший фарш.
Ииииии нафиг, купил снова себе Калину хэч в максималке. Счастлив просто. Никакого гемора, пузом нигде не цепляет, жрет мало, места в гараже занимает мало, едет хорошо даже после Рено, с его 9.2 сек до сотни. В жопу иномарки.
AVK74 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 21:16   #11476
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AVK74 Посмотреть сообщение
Я годик покатался на Митсубиси галанте 2006 года, 156 лошадей, полный фарш.
Потом годик на Рено лагуне 2008 года, 170 лошадей, наиполнейший фарш.
Ииииии нафиг, купил снова себе Калину хэч в максималке. Счастлив просто. Никакого гемора, пузом нигде не цепляет, жрет мало, места в гараже занимает мало, едет хорошо даже после Рено, с его 9.2 сек до сотни. В жопу иномарки.
Я бы взял новую калину, но в-первых мне хочется С-класс, да и родня вся категорически против новой калины, как и калины вообще (когда калина везет рассаду на дачу тут они очень даже за). Специально взял иномарку с вменяемым клиренсом. Все-таки после калины неохота перестраивать манеру езды по колдобинам.
Старый 07.04.2014, 21:40   #11477
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
всё таки тырнетный спец...
Только продали 06г фф2 1.8..брали с пробегом 100(мотаный)..продали с 160(мотаный)..ходовку перебирали..движек капиталили(гидроудар словили)...уровень цен и работ знаю не по тырнету и форуму..
Ты хоть не будь 100% категоричен в своих советах и заключениях по проблемам и ценам на инки которых у тебя не было)
С разборки ЗЧ?))) Мне с экзиста цен накидать? Я знаю человека , который двигатель в АКПП и кучей мелочей в придачу взял за 15 тыс и сам в гараже перекидывает и двиг и коробку. Да., дешево, всего 15 тыс.

Последний раз редактировалось sashko555; 07.04.2014 в 21:57..
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 23:13   #11478
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Eddy, Забрал уже машину? У опеля сейчас начались скидки, на фэмили вернули -50 тыс.
Altruist вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 23:22   #11479
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Eddy, Забрал уже машину? У опеля сейчас начались скидки, на фэмили вернули -50 тыс.
Неа, на неделе в автосалон привезут. Но я пока не приму ее оплачивать не буду.
Мне тоже дали скидку 50тыс, всего вышло на 671тыс на космо с парктрониками, допами и скидками на допы.
Старый 08.04.2014, 00:13   #11480
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
С разборки ЗЧ?))) Мне с экзиста цен накидать? Я знаю человека , который двигатель в АКПП и кучей мелочей в придачу взял за 15 тыс и сам в гараже перекидывает и двиг и коробку. Да., дешево, всего 15 тыс.
ты мне цен накидать? - нет уж виртуаль сам)
экзист в топку..зажрались..брал в автодоке.
Двери да заказывали с москвы со страховых разборок..ещё и в цвет попали)
двиг капиталили новым железом.
Недавно меняли товарищу ремешок,ролики,сальник на фф 05г 1.6л..вышло не дороже чем на приоромотор) будем скоро стойки передние менять..аммо+опорники+буферы=3500 примерно.
Закрытая тема