Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да помню..покупал в 02г девятку инжекторную и боялси))
Ну и где сейчас карбюраторы ? -)))
Можно сколько угодно спорить, но на пути от машин к вчерашних к электромобилям будут сплошные турбы и процентов 70 машин с роботами.
На супермини, внедорожниках и топовом представительском классе роботов НЕ будет.
Мне вариатор нравится. У сына уже седьмой год вариаторная Примера 2003 года (а это не мини). ни каких рывков-щелчков от переключений. Ездит ежедневно. Жидкость в вариаторе сменил единственный раз и всё, ни каких нареканий. Для обгона ткнуть на ручке кнопку режима спорт - нормальная приёмистость и набор скорости. Сейчас многие производители на вариаторы переходят.
Я годик покатался на Митсубиси галанте 2006 года, 156 лошадей, полный фарш.
Потом годик на Рено лагуне 2008 года, 170 лошадей, наиполнейший фарш.
Ииииии нафиг, купил снова себе Калину хэч в максималке. Счастлив просто. Никакого гемора, пузом нигде не цепляет, жрет мало, места в гараже занимает мало, едет хорошо даже после Рено, с его 9.2 сек до сотни. В жопу иномарки.
Я годик покатался на Митсубиси галанте 2006 года, 156 лошадей, полный фарш.
Потом годик на Рено лагуне 2008 года, 170 лошадей, наиполнейший фарш.
Ииииии нафиг, купил снова себе Калину хэч в максималке. Счастлив просто. Никакого гемора, пузом нигде не цепляет, жрет мало, места в гараже занимает мало, едет хорошо даже после Рено, с его 9.2 сек до сотни. В жопу иномарки.
Я бы взял новую калину, но в-первых мне хочется С-класс, да и родня вся категорически против новой калины, как и калины вообще (когда калина везет рассаду на дачу тут они очень даже за). Специально взял иномарку с вменяемым клиренсом. Все-таки после калины неохота перестраивать манеру езды по колдобинам.
Ты хоть не будь 100% категоричен в своих советах и заключениях по проблемам и ценам на инки которых у тебя не было)
С разборки ЗЧ?))) Мне с экзиста цен накидать? Я знаю человека , который двигатель в АКПП и кучей мелочей в придачу взял за 15 тыс и сам в гараже перекидывает и двиг и коробку. Да., дешево, всего 15 тыс.
Последний раз редактировалось sashko555; 07.04.2014 в 21:57..
Eddy, Забрал уже машину? У опеля сейчас начались скидки, на фэмили вернули -50 тыс.
Неа, на неделе в автосалон привезут. Но я пока не приму ее оплачивать не буду.
Мне тоже дали скидку 50тыс, всего вышло на 671тыс на космо с парктрониками, допами и скидками на допы.
С разборки ЗЧ?))) Мне с экзиста цен накидать? Я знаю человека , который двигатель в АКПП и кучей мелочей в придачу взял за 15 тыс и сам в гараже перекидывает и двиг и коробку. Да., дешево, всего 15 тыс.
ты мне цен накидать? - нет уж виртуаль сам)
экзист в топку..зажрались..брал в автодоке.
Двери да заказывали с москвы со страховых разборок..ещё и в цвет попали)
двиг капиталили новым железом.
Недавно меняли товарищу ремешок,ролики,сальник на фф 05г 1.6л..вышло не дороже чем на приоромотор) будем скоро стойки передние менять..аммо+опорники+буферы=3500 примерно.