Я склонен взять!
Кто может отговорить? отговорите...
Кто может скозать хорошего о данной машине ? скажите...
Попробую...
Опыта эксплуатации иномарки нет, есть только друзья-знакомые иномарочники+езда пассажиром, поэтому повторяться про лотерею не буду. Ездил и на хороших иномарках, Калине до них далеко... но не настолько же денег! Даже если бы и были такие деньги, я бы им применение нашел, машина - не роскошь, для меня.
По Калине... Вторая она у меня уже. Перед покупкой дети активно лоббировали иномарку, - грамотные, как же, в интернете копаются... Один из "весомых" доводов - глянь, как Калину ругают... Действительно, ругают шибко, особенно кто ездит на более других автомобилях или кому не повезло с Калиной - их понять можно. Если бы Калина не причиняла хлопот - ездили бы себе спокойно, как большинство и делает, а когда что-то давит на любимую мозоль - тут уже появляется желание выплеснуть все что накипело хотя бы на форуме.
Но я купил Калину. Причина - я знаком с этой машиной лично уже три года, предыдущая была Калина седан (норма). На ней проехал около 60 ткм, 2 раза ездил на море, один раз дикарем, второй раз в санаторий. И при этом действительно отдохнул. Ездили втроем, жена и взрослая дочь. Особых беспокойств Калина мне не доставила, не по поводу обслуживания, не по поводу где ее бросить при желании побродить по магазинам или поглазеть на достопримечательности. Да и по трассе я не чувствовал себя неуютно - обгонявшие меня были в основном "реальные пацаны с синими писалками". И по поводу возможных поломок тоже не боялся - почти все можно достать или починить в придорожной мастерской. Единственно что мне не понравилось - прошлым летом ездил в Оренбург, когда температура была +38 градусов. Открытые окна жару не убавляли, а ветер скорее обжигал. Поэтому купил универсал люкс 1,4 с конд.
Мое мнение - машина своих денег стоит. Не больше.
халирахман А изменяют, если ты плохо относишься. Или выбрал не пару себе. Это как дорогая машина: купить еле наскреб, а обслуживать денег уже нет красавицу, вот она и капризничает...
В жизни во всем надо доверие и не обманывать доверие других. и жена и машины и тогда врядли изменят тебе.
во ВСЕЙ Европе в 8 году продано 13.7млн ( новых машин ) а ты про Германю про вторичный, да ещё про 20 млн ))... я даже считать небуду
думаю что цена -кач-во на нормальном уровне...
ломается всё и новое и неочень, автомобиль это вам не тюль из 3 частей)
кстати если кто клеил модельки вспомните, Звезда стоила в разы дешевле чем её иностранные конкуренты( ревел, марвел и тд. )
а в итоге? я на разницу покупал тогда краски, окружение, вообщем не тока модельку) ПС: Тока Звезда "всегда знала" куда логотип свой поставить
Последний раз редактировалось 1212-й; 30.01.2009 в 00:37..
во ВСЕЙ Европе в 8 году продано 13.7млн ( новых машин ) а ты про Германю про вторичный, да ещё про 20 млн ))... я даже считать небуду
Вы за знаками пунктуации следите внимательнее... и тогда не будет непоняток!))))
Число 20 млн. - это общее количество зарегистрированных и эксплуатируемых машин купленных жителями Германии на вторичном рынке к 2008-му году.
Тупо... - половина жителей Германии ездит на подержанных автомобилях ( т.е. купленных не новыми)!!! Так понятно!
Ну Вам особо брезгливым этого не понять... Вы как всегда сразу с девственницами сравниваете... самих-то не коробит от такого?))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Рейден Согласен. Это как первая ночь с женой. Всегда приятно осозновать, что ты первый. Хоят никогда не поддерживал такие разговоры, но, черт возьми, все равно приятно быть первым владельцем.
Я бы ещё к такому добавил: "хоть и уродина... и кривая-хромая... но всё равно приятно осознавать....!"))))))))))))))))))))))
после покупки она автоматически становится б\у, просто как-то некоректно упоминать это... то что ездят это понятно, вот тока ябы статистику глянул, по годам выпуска этого б\у в % )