Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 21:15   #1141
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Самые прозрачные аукционы Японские . По поводу Мазды Демио ////////////////////.
Никто не хотел здесь разводить полемику по поводу япошек.
Это форум Лада Калина.
Тема Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Если человеку нужно купить или не купить ЛогАн, он идёт на форум ЛогАноводов.

Если японца надо взять - идёт на форум японцев.

Ну нафига здесь окучились японоводы и тюкают в мозг свою боль?

Есть ветки про ДРУГИЕ АВТО. Ступайте с миром туда - мы всех принимаем.
Старый 29.01.2009, 21:16   #1142
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Никто не хотел здесь разводить полемику по поводу япошек.
Это форум Лада Калина.
Тема Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Если человеку нужно купить или не купить ЛогАн, он идёт на форум ЛогАноводов.

Если японца надо взять - идёт на форум японцев.

Ну нафига здесь окучились японоводы и тюкают в мозг свою боль?

Есть ветки про ДРУГИЕ АВТО. Ступайте с миром туда - мы всех принимаем.
Это всево лиш сравнеие
халирахман вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 21:37   #1143
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщение
Я склонен взять!
Кто может отговорить? отговорите...
Кто может скозать хорошего о данной машине ? скажите...
Попробую...
Опыта эксплуатации иномарки нет, есть только друзья-знакомые иномарочники+езда пассажиром, поэтому повторяться про лотерею не буду. Ездил и на хороших иномарках, Калине до них далеко... но не настолько же денег! Даже если бы и были такие деньги, я бы им применение нашел, машина - не роскошь, для меня.
По Калине... Вторая она у меня уже. Перед покупкой дети активно лоббировали иномарку, - грамотные, как же, в интернете копаются... Один из "весомых" доводов - глянь, как Калину ругают... Действительно, ругают шибко, особенно кто ездит на более других автомобилях или кому не повезло с Калиной - их понять можно. Если бы Калина не причиняла хлопот - ездили бы себе спокойно, как большинство и делает, а когда что-то давит на любимую мозоль - тут уже появляется желание выплеснуть все что накипело хотя бы на форуме.
Но я купил Калину. Причина - я знаком с этой машиной лично уже три года, предыдущая была Калина седан (норма). На ней проехал около 60 ткм, 2 раза ездил на море, один раз дикарем, второй раз в санаторий. И при этом действительно отдохнул. Ездили втроем, жена и взрослая дочь. Особых беспокойств Калина мне не доставила, не по поводу обслуживания, не по поводу где ее бросить при желании побродить по магазинам или поглазеть на достопримечательности. Да и по трассе я не чувствовал себя неуютно - обгонявшие меня были в основном "реальные пацаны с синими писалками". И по поводу возможных поломок тоже не боялся - почти все можно достать или починить в придорожной мастерской. Единственно что мне не понравилось - прошлым летом ездил в Оренбург, когда температура была +38 градусов. Открытые окна жару не убавляли, а ветер скорее обжигал. Поэтому купил универсал люкс 1,4 с конд.
Мое мнение - машина своих денег стоит. Не больше.
И. Ильдар вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 21:55   #1144
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что ни говори,а автомобили сначала делятся на НОВЫЕ и Б\У.Побывало б\у иномарок-мой выбор НОВЫЙ автомобиль Калина
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 22:15   #1145
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

халирахман А изменяют, если ты плохо относишься. Или выбрал не пару себе. Это как дорогая машина: купить еле наскреб, а обслуживать денег уже нет красавицу, вот она и капризничает...
В жизни во всем надо доверие и не обманывать доверие других. и жена и машины и тогда врядли изменят тебе.
Старый 29.01.2009, 23:20   #1146
Освоившийся

хорошо высказалсяhttp://www.lkforum.ru/showthread.php...787#post566787
Старый 29.01.2009, 23:24   #1147
Освоившийся

высказывание ЛИК
Старый 30.01.2009, 00:25   #1148
Бывалый

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ElectroNik Посмотреть сообщение
К вашему сведению число автомобилей, купленных на вторичном рынке жителями Германии, в 2008 году составило более 20 млн.шт.!!!

во ВСЕЙ Европе в 8 году продано 13.7млн ( новых машин ) а ты про Германю про вторичный, да ещё про 20 млн ))... я даже считать небуду

думаю что цена -кач-во на нормальном уровне...
ломается всё и новое и неочень, автомобиль это вам не тюль из 3 частей)

кстати если кто клеил модельки вспомните, Звезда стоила в разы дешевле чем её иностранные конкуренты( ревел, марвел и тд. )
а в итоге? я на разницу покупал тогда краски, окружение, вообщем не тока модельку) ПС: Тока Звезда "всегда знала" куда логотип свой поставить

Последний раз редактировалось 1212-й; 30.01.2009 в 00:37..
1212-й вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 04:37   #1149
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1212-й Посмотреть сообщение
во ВСЕЙ Европе в 8 году продано 13.7млн ( новых машин ) а ты про Германю про вторичный, да ещё про 20 млн ))... я даже считать небуду
Вы за знаками пунктуации следите внимательнее... и тогда не будет непоняток!))))
Число 20 млн. - это общее количество зарегистрированных и эксплуатируемых машин купленных жителями Германии на вторичном рынке к 2008-му году.
Тупо... - половина жителей Германии ездит на подержанных автомобилях ( т.е. купленных не новыми)!!! Так понятно!
Ну Вам особо брезгливым этого не понять... Вы как всегда сразу с девственницами сравниваете... самих-то не коробит от такого?))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Рейден Согласен. Это как первая ночь с женой. Всегда приятно осозновать, что ты первый. Хоят никогда не поддерживал такие разговоры, но, черт возьми, все равно приятно быть первым владельцем.
Я бы ещё к такому добавил: "хоть и уродина... и кривая-хромая... но всё равно приятно осознавать....!"))))))))))))))))))))))
Старый 30.01.2009, 05:09   #1150
Бывалый

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро

после покупки она автоматически становится б\у, просто как-то некоректно упоминать это... то что ездят это понятно, вот тока ябы статистику глянул, по годам выпуска этого б\у в % )

ладно ))
1212-й вне форума   Вверх
Закрытая тема