тоже не кисло((( а в конце концов ты ее сделал и на базар?
Как только деньги по ОСАГО пришли, так сразу продал перекупам, и после этого купил 14ку.
Не было сил больше ждать
Там была крыша поведена, жопа все в бок, балка, в салоне обивка поломана + то что видно на фото. Хотя когда в живую на все смотрели, то все было печальнее. Фото то оно плоское, а глазами - разгром после танкового сражения.
Машина, кончено, не могла сама передвигаться.
После этого я точно сказал себе, что куплю для новой машины КАСКО. Но сразу после покупки 14ки денег не было вообще + ремонт дома был. А потом тупо забил )
Для Калинки я тоже не сподобился на Каско, хотя каждый раз подрываюсь это сделать после очередных аварий моих знакомых.
Alex.ru, нда, бычковода на мыло, хозяйственное и в отсталые страны.
Да он там вообще потом обиженного играл.
Приехал сразу его главный работодатель, и рамсил с ментами уже почти он один, без водителя.
Из-за этого и были потом проблемы при разборе. Хотели обоюдку приписать.
Блин, у меня та же история и на этой же трассе, только я ехал в сторону Лысых Гор. Была метель, шел снег, всё белое и дорога укатанная и белая. Еду я на 12-ке со скоростью около 80. Вдруг замечаю на моей полосе (не на обочине) стоит белая 5-ка без включенных габаритов (представьте - белая на белом). Хорошо еще вовремя заметил ее. Притормаживаю. У машины зад начинает уходить вперед. Кручу руль - пофиг. Машину разворачивает и задом несет на встречку, а потом задом уносит в кювет. Тоже приготовился кувыркаться (причем, испугался не за себя, первая мысль - машинку жалко ). Слава богу, на встречке никого не было. Машинка уже встала на два колеса, но все-же устояла, не кувыркнулась, остановилась в кювете на пашне. Выхожу из машины, меня трясет. Этот гад на 5-ке прыгнул в свою машину и поехал, проводив меня взглядом (видать поссать выходил). Со встречного направления остановилось сразу четыре машины. Ребята вытолкали мою 12-ку на дорогу и уехали, я даже опомниться не успел (огромнейший им респект и уважуха). Дальше ехал уже со скоростью 40. Естественно, на такой скорости догнать того гада и набить морду не удалось.
В общем, зима это прикольно.
Но все должно быть в меру и с головой ))
Трасса в такую зиму - это офигенная лотерея, и не всегда приятная.
Самое главное, что до последнего у всех мысль в голове: такое произойдет с любым, но только не со мной
ezhik04, Торопишься? А то отец собирался в марте машинку брать. Можно было бы твою посмотреть. Правда дороговато конечно, такая цена на 2008 год тянет.