Могу дома у себя принять,смотря по количеству народа.Человек 15-20 влезет
это конечно хорошее предложение. Но, Коль. Ты же не один живешь. У тебя ещё есть совершенно замечательная жена, которая знает из нас только тех, кто были на 3-й встрече. А если к тебе домой припрётся ещё несколько незнакомых людей, думаю она не очень оценит.
это конечно хорошее предложение. Но, Коль. Ты же не один живешь. У тебя ещё есть совершенно замечательная жена, которая знает из нас только тех, кто были на 3-й встрече. А если к тебе домой припрётся ещё несколько незнакомых людей, думаю она не очень оценит.
Жена-в порядке,возражать не станет.Пся-тоже за.Котейку и спрашивать никто не будет.
Да много народу и не наберётся,как обычно,а я плова могу наготовить,ещё чего-нибудь вкусного.И дешевле намного,чем в кафе,и самогоном хоть залейся-никто в рот не заглянет
Конечно отношение Сарумяна к общепиту можно понять (сама ни раз нарывалась), не везде так хорошо, как хотелось бы Но и вариант "к себе домой" тоже не вариант, действительно неудобно как-то получится, будем стеснять жену, пся и котейку (хоть котейку никто и не спрашивает) Думаю надо еще раз хорошо подумать всем и найти оптимальный вариант "цена-качество" из кафешек нашего городка
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Сарумян, ну если не наберется много народа, тогда мы приедем к тебе) я даже знаю куда ехать)) Хотя под тебя ещё подстроиться надо. ты работаешь 2 через 2.
А встречу в выходные 6-7 числа я не вижу смысла устраивать, ибо почти все молчат. Значит у всех дела и планы.
А дальше у нас там пятница-12, суббота-13 февраля. есть время подумать. но хотя бы! для начала! прошу! изъявить желание присутствовать на встрече.
Да много народу и не наберётся,как обычно,а я плова могу наготовить,ещё чего-нибудь вкусного.И дешевле намного,чем в кафе,и самогоном хоть залейся-никто в рот не заглянет
Ну ладно-ладно...уговорил Согласна с Аней, если народа не много будет, то можно и в гости. Только я, допустим, хотела не одна пойти на очередную встречу
Ань, а по-поводу втречи, то 13 февраля я могу, но опять же только после работы. И 14-го тоже на работу, даже погулять нормально не могу ни жизнь, а вилы...
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка