У меня стучат опорники и рейка походу. руки не доходят подложить толстые шайбочки на шток стойки. А когда резиновый демпфер опорника мокрый, то он еще и скрипит. Весной займусь. Хочу нормальные опорники или они все такие стучащие?
Хуже только Китай))) У отца когда то была Шевроле Авео, новую покупал, было это в году 2006. Брал ее тогда за 320 000, с музыкой, кондером, гур, подушкой. За 2 года не одной поломки. Сейчас ФОРД С МАХ, скоро 2 года и тоже 0 проблем.
Моя 7 года, пробег 31 км. Моих за 6 месяцев 19 т.км. Не напрягаюсь, отличная жоповозка. Единственно отказал передний правый ЭСП.
7 год щас стоит 200-210, 8 думаю 220-230 макс. Это на вскидку не заглядывая в МР.
Моя 7 года, пробег 31 км. Моих за 6 месяцев 19 т.км. Не напрягаюсь, отличная жоповозка. Единственно отказал передний правый ЭСП.
7 год щас стоит 200-210, 8 думаю 220-230 макс. Это на вскидку не заглядывая в МР.
+1, но зависит все же от наличия музыки, зимней резины, дисков и прочего, свои вложенные деньги не отобьешь, но все же. Опять же состояние кузова и узлов.
а вот такое есть предложение в МР ВАЗ-11183-КАЛИНА, 2009, цв. "рислинг", пробег 1250 км, салон велюр, защита, ц/замок, сигнал., э/усилитель руля, стеклоподъемники, один хозяин, гаражное хранение, сост. нового а/м, 235000 руб.
Так, что твоя, Никита, подешевше будет, пожалуй...